![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну, flop, само собой был, насколько я понимаю.
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Ты поторопился обвинить меня в восхлавлении чего-либо. Мне просто понравилось. Как и понравилось много всяких разных мест в том числе и Хвалынск. Что имеем то и имеем. На Камчатке не был но кто был в восторге . Я так же в восторге и от побережья реки Лены и Урала и в тоже время от австрийских или итальянских альп. Новозеландские альпы не хуже . Слетать туда стоит около двух штук - не хило, согласен. Но сын покупает билеты по студкарте какой то и выходит дешевле. Зато обучение в полтора - два раза дешевле чем в штатах или европе. ему нравится.
Так или иначе а по теме - Я на Девижене не был ни разу нигде так как думал что Флоп предварительно споив их вусмерть каким либо дышлом притащит их в нашу помойку. Сообщение отредактировал АГНАРА - 15 Декабрь 2015, 13:03 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Зато обучение в полтора - два раза дешевле чем в штатах или европе. ему нравится. про "нанотехнологические" специальности не буду говорить, но обучение на юриста в государственном классическом университете в Германии стоит 600-800 евро в семестр, в Швейцарии - та же сумма во франках... иными словами, это дешевле стоимости обучения в самом вшивом московском ВУЗе... |
||
![]() ![]() |