![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() карабас |
итак, с 2007 года запускается подсайт на www.darksaratov.ru , посвящённый группе DM и его саратовским поклонникам.
сайт будет тут ваши предложения по названию фэн-клуба и логотипу? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Позвольте с вами не согласиться, уважаемый Viccc! Ни кто и не говорит о соплях-слюных по поводу СОФАДА, песня супер! Стихи мне нравятся! Вот так живёшь себе живёшь, и тут БАЦ.....и понимаешь что есть ОНА....у меня так было и с One Caress и c Somebody...Мне кажеться что In your room самая честная, что ли, песня о любви.
И ,лично я, предпочитаю называть это-открытие их творчества с новой стороны. Вообще, из ДМ мне нравиться АБСОЛЮТНО всё. Ну если только Never Let Me Down Again ![]() ![]() А In your room очень ярко отражает моё настоящее настроение. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Позвольте с вами не согласиться, уважаемый Viccc! Ни кто и не говорит о соплях-слюных по поводу СОФАДА, песня супер! Поясню, что я имел в виду под всем этим. Зайдешь на любой форум ДМ в России, так там все только о СОФАДЕ и говорят. СОФАД, СОФАД... Любят очень его в России. А вот на западе, кстати, он не настолько популярен... ![]() |
||
![]() ![]() |