![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() карабас |
итак, с 2007 года запускается подсайт на www.darksaratov.ru , посвящённый группе DM и его саратовским поклонникам.
сайт будет тут ваши предложения по названию фэн-клуба и логотипу? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну тогда о чем речь, господа?!! Бухать с пацанами куда интересней,чем общаться на тему ДМ! А по поводу готик-пати, дорогая Алёна, я написала в предыдущем посте, не заметила? Орать на ухо, знаете ли, куда менее приятное занятие чем мирно общаться. Вот по этому я туда и не хожу.
![]() А по поводу "хотел".............по-моему вы придераетесь к словам, Зверобой. А жизнь у меня идет нормально, и музыкальная в том числе, фанатею от In Your Room, и на свете есть люди менее аргессивные, с которыми можно обсудить это дело. А так......переживаю новый этап увлечения ДМ. И меня это очень радует. А воспринимать меня как человека с которым можно погрызцца..........неа, не надо. Я повторюсь-я съела таблетку доброты и реагировать на ваши нападки, и тем самым давать вам тему для разглогольствования, не буду. Если хотите-давайте обсудим In Your Room (либо какую другую), инересно, что у кого с ней связано? Сообщение отредактировал Only one - 1 Февраль 2007, 12:57 |
||
![]() ![]() |