![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Перчатку бросать не буду, а просто на правах вызова плюну в рожу.
Чтобы бреда и херни в приват не писал целыми опусами - давай здесь, а то там ты вообще невменяемое и брызжущее слюной тело. Здесь может хотя бы мозг включать будешь, чтобы люди не спалили твой идиотизм. Сообщение отредактировал 5.45x39 - 25 Ноябрь 2008, 15:08 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
похоже, Квакер просрал баталию со мной, как и в свое время наци-поцреот 5.45x39...
они то думали, что либеральная демократия это идеология насильственного невмешательства, но на самом то деле, она не меньше нетерпима к оппозиции, чем социализм к капитализму... я бы даже сказал, что для тех, кто в теме (т. е. почитал литературу по политологии и политической философии, теории права и государства), либеральная демократия, состоящая в ограничении народовластия (власти толпы) соблюдением и признанием неотъемлемых (неотчуждаемых) прав и свобод каждого человека, несет в себе куда больший потенциал справедливости, уверенности в том, что ты сражаешься действительно за правое дело - за свободу против диктатуры... для тех же, кто не может жить без проблем с полицией, куда оригинальнее выглядит идея "воинствующей демократии", состоящая в отлавливании скинов, красножопых революцЪёнеров и монархистов и "разговоров" с ними один на один в подворотне... эти клоуны ведь все такие потешные... |
||
![]() ![]() |