![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
И так , господа... Поздравляю студентов и уже не студентов с Татьяниным днём.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Ветер. Холодно. Мороз. ( тогда были морозы) . Пешком на Разина в студенческую столовую. С нами всё таже Танечка. Блевотина присохшая к уголкам рта, её тушь, короткая юбка - мы идём в столовку отведать сечки с селёдкой и чёрным хлебом. В кармане BAREN и всё тот же ТВИКС или марс.. Поднимаемся на второй этаж. Физики, медики и прочие педики в левом крыле играли в карты и громко смеялись. Суки. Бошка и так болит ещё и эти ...гогочат как гуси. Танечке достаёца самое шикарное место - у огромного ветрИнного окна от которого неподецки дует. Вскоре эту ветрину разнесут наши пацаны - но это потом и без меня. А сейчас - наливаем в гранённые стакашки водяру , вскрываем банку с морской капустой и запиваем тархунной настойкой. Нада сказать в универской столовке всегда была вкусная выпечка и само собой самый сладкий пирожок достаёца Тане . В этом пироге меньше всего мяса и соответственно много сладкого теста. Первый тост за неё , чью задницу сейчас поглаживает рука одного , другого и третьего... Но не моя. Мне уже плохо и в страшном сне не представица как можно ващще такую человечину трахать. Она всем видом показывает что хочет но её никто не хочет . Не потому что она уродина, прокажённая или что то в этом роде - просто с Танечкой с первого курса мы вместе делим все тяготы и невзгоды перестроечной России...
Стипендии на сколько хватало - не помню. Помню что можно было напица если скинуца. И всё равно находился какой нибудь дрищ у которого не было ни денег ни сигарет - но зато он шёл и покупал спиртное и съестное.Закуривая сигаретку слышу со всех сторон - ПОКУРИМ!!!?. Ну как же я могу отказать друзьям? И естественно этот вчерашний "бычЁк" подобранный мною на улицэ и тщательно продизинфецЫрованный зажигалкой шёл по кругу на семерых и всем почти хватало. Мало кто в то время мог поделица с тобой сигареткой. Но всегда угощали военные , солдатня и преподы. Военный мог дать и две сигареты. Трамвайчик троечка. Замёрзшие окна.В вагоне пять человек. Мы с другом стоим и уткнувшись лбами друг в друга стоим - держимся. Несмотря на наличие свободных мест. Вполголоса напеваем " ... сонцэ моё взгляни на меня , моя ладонь превратилась в кулак.." PS: продолжение следует. |
||
![]() ![]() |