![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ВОПРОС: почему такое странное отношение к новичкам?! Никто никого не понимает , складывается такое впечатление, что это секта... и другое мнение не принимается!
2 ВОПРОС: по каким критериям выдается статус пользователя, меня кумарит название неофит! |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() богиня |
Цитата все прячутся за пафасом Это пишет человек, который в подразделе этого форума, касающегося моего сайта в теме "Кто ты в жизни", отметился, цитирую: " Странный вопрос.... все люди - мясо! А Я в этой жизни... наблюдательница..." Удачи. Мясо тут и без наблюдателей славно резвится. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Это пишет человек, который в подразделе этого форума, касающегося моего сайта в теме "Кто ты в жизни", отметился, цитирую: " Странный вопрос.... все люди - мясо! А Я в этой жизни... наблюдательница..." Удачи. Мясо тут и без наблюдателей славно резвится. разочарую тебя... ты тоже мясо, пока еще дышешь;) Скажи, а ты чем-то отличаешся от нас, от "мясо" как ты говоришь. Ты не из плоти и крови, или ты БОГ? Я дочь своего отца - а завут его Сатана:) |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Непруха Сатановна, а вы ведь небось Варракса почитываете? Для тупо доходящих нет у меня очества и не читаю я книги! Nepruxa тебя срочно нужно пристрелить.\Ты бредишь, детко ![]() Фильтруй базар - крошка! Nepruxa а ты слу4айно не возглавляешь какую-нибудь радикальную партию херок-экстримисток? Вы все тут настолько тупые... и не замечаете темы... в которой пишете.. что Я проигнорирую вопрос который вызывает у меня лишь смех... над тобой...человек! |
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
![]() ![]() |