![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
Так как долгожданный конец света 21ого декабря всё же на настал, я продолжаю писать о новых релизах тёмной сцены. Настало время года 2013.
SECTOR INFINITY partial insanity О первом релизе 2013ого года в другое время я бы не написал. Российско-израильский проект, сочетающий электро-индустриальные мотивы с восточными напевами, выпускает свой дебютный альбом 1ого января 2013ого года бесплатно в сети своими силами. Почему бы я об этом релизе не написал в дрyгоe время? Потому что релиз получился довольно слабым, скучноватым и без изюминки. Не говоря уже о хитах. из всего релиза можно выделить всего лишь один трэк. Остальное всё мимо. Но зато это первый релиз тёмной сцены в 2013м году. Поэтому с почином нас. И удачного года всем. http://sectorinfinity.bandcamp.com/ |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
BRUDERSCHAFT return
Через 10 лет после дебютного релиза, которым был довольно масштабный сингл с ремиксами от самых известных на тот момент проектов, американский проект Брудершафт возвращается к слушателям с новым синглом и дебютным полноформатным альбомом. Это всё такой же благотворительный проект, каким и был раньше (все деньги уходят на борьбу с раком, если верить авторам), но масштабность уже не та. На этот раз на вокале Даниел Майер (думаю, что его не особо надо представлять) и ещё парочка приглашённых. И ремиксы не так пестрят грандами своих стилей, хотя гранды имеются. Материал остался прежним: хороший качественный танцевальный фьючерпоп в лучших традициях стиля и с хитами. Также на альбом вошла новая версия старого хита. Среди ремиксёров засветились Imperative Reaction, Mesh, Edge of Dawn, Cephalgy, Aesthetic Perfection, Head-Less, Funker Vogt и другие малоизвестные, хего не было на предыдущем релизе. Ремиксы в различных стилях, но все танцевальные и займут достойное место в плэйлистах диджеев в этом и следующем году как минимум. Один из лучших альбомов фьючерпопа в уходящем году. https://www.facebook.com/bruderschaftofficial INFERNOSOUNDS licht und schatten Немецкий готик электро продолжает радовать. Я уже не раз говорил, что данный коллектив создаёт очень неплохую музыку и очень хитовые вещи. Они не штампуют альбомы каждый год, но каждый их альбом звучит очень классно, ровно и всегда полон хитов. Новый альбом получился именно таким. Фишкой проекта является использование немецкого и английского языков в одном трэке. Вокал в основном женский, но мужской бэк иногда появляется. Альбом слушается на одном дыхании и не один раз. И хочется ещё. Альбому предшествовали 3 сингла, но о них я писать не буду, потому что ремиксёры неизвестные. А так, кому интересно, может послушать различные вариации на темы из одного из лучших готик электро альбомов года. http://www.infernosounds.de LESCURE 13 too much motherfuckers Я думаю, что этот релиз является бомбой сезона, которая взорвалась также внезапно, как и появилась в конце 80х. Это детище Ван Роя (Суисайд) и Штефана Бенса (Стин Скатцор). Оба музыканта играют в своих сольных проектах совершенно другую музыку. И совершенно разную. Классический танцевальный дарк электро и аггро-индастриал слились воедино, чтоб снова играть...ибиэм! Так вот, Лескур 13 является классическим мощным олдскул ибиэмом, которого сейчас так мало. Есть современный олдскул, звучит он по-другому. А это детище двух грандов звучит с одной стороны современно и актуально, а с другой уносит слушателя в те самые забытые 80е и 90е, когда появился стиль. Альбом вышел на 2х дисках. На первый вошли новые трэки и несколько залежавшиеся на полке хиты. А второй состоит из старых уже выходивших хитов проекта, которые старая гвардия уже успела забыть, а новая ещё и не слышала. Отличный альбом не только для ностальгирующих по старому звучанию, но и на современной сцене тыц-тыц он звучит очень даже мощно. Мастхэв всем любителям ибиэм! Это вот самое то, что все уже похоронили. А оно-тo живёт! В конце первого диска можно найти 3 ремикса от Autodafeh, Spetsnaz и PsioniC, которые отлично вписались в общее звучание и атмосферу диска. https://myspace.com/lescure13 TECHNOIR we fall apart Новый альбом немецкого проекта врядли смог бы повторить давний успех проекта с альбомом, на котором пела Юлия Бейер. И не повторил. Музыка осталась отличной, а вот мужской вокал не так к ней подходит. Хотя релиз в отстой записать нельзя, потому что это всё тот же классный стиль меланхоличного современного синтипопа. Однако с Юлией это был альбом года с хитами на многие года, то сейчас немцы выпустили просто хорошую качественную фоновую музыку. Второй диск получился интересней и разнообразней первого. На нём вы можете услышать ремиксы от различных проектов в различных стилях, начиная от такого же меланхоличного синти и заканчивая электро-индустриальными боевиками. На диске представлены ремиксы от Plastic Noise Experience и других. https://www.facebook.com/pages/Technoir/46291244177 WAVE IN HEAD im augenblick Классический синтипоп от известного немецкого проекта. Хороший альбом без излишеств, без экспериментов, без каких-либо модных штучек и фишек. Для любителей синтипопа и только для них. Но зато любой поклонник стиля найдёт здесь что-то для себя. Милый меланхоличный синти с механическим саундом и многими характерными звуками. Хороший ровный релиз на английском и немецком языках. Мастхэв любителям стиля. http://www.facebook.com/waveinhead.music |
||
![]() ![]() |