![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
Так как долгожданный конец света 21ого декабря всё же на настал, я продолжаю писать о новых релизах тёмной сцены. Настало время года 2013.
SECTOR INFINITY partial insanity О первом релизе 2013ого года в другое время я бы не написал. Российско-израильский проект, сочетающий электро-индустриальные мотивы с восточными напевами, выпускает свой дебютный альбом 1ого января 2013ого года бесплатно в сети своими силами. Почему бы я об этом релизе не написал в дрyгоe время? Потому что релиз получился довольно слабым, скучноватым и без изюминки. Не говоря уже о хитах. из всего релиза можно выделить всего лишь один трэк. Остальное всё мимо. Но зато это первый релиз тёмной сцены в 2013м году. Поэтому с почином нас. И удачного года всем. http://sectorinfinity.bandcamp.com/ |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
:10: industrial is dead EP
Новый мини-альбом американского электро-индустриального проекта после некоторого молчания. Классический пример в большинстве своём инструментальной музыки, которая звучит не скучно и не заезжено, а сложно, насыщенно, интересно, захватывающе и [я могу ещё много эпитетов написать. Очень сильный релиз, сочетающий себе элементы айдиэма, индастриала и ритмик-нойза на базе основной электро-индустриальной составляющей. Сложная структура композиций, плотный саунд, в меру шумно и мрачно. Отличный релиз, который заставляет с нетерпением ждать полноформатного альбома. Всё-таки индастриал скорей жив, чем, мёртв. http://10music.bandcamp.com/album/industrial-is-dead-ep ZETMECH otorrhea Четвёртый альбом датского шумного проекта, играющего ритмик-нойз в лучших традициях стиля. Жёсткие шершавые ритмы с небанальной структурой, мощные биты, резкие смены настроения и звучания. Проект существует с 2007го года, однако это его первый чисто ритмик-нойзовый альбом. И получился он очень мощным. Как я уже писал ранее, в этом году ритмик-нойзовые проекты выпускают либо убийственные гениальные релизы, либо полный порожняк. Эта моя теория продолжает подтверждаться и с этим релизом, который можно отнести к первой категории. http://zetmech.bandcamp.com/album/otorrhea [ШТУРМ] царь страшных снов Новый альбом российского электро-индустриального проекта, который на предыдущем альбоме играл своеобразную музыку, сочетающую электро-индастриал, ибиэм и советскую тематику, делая каверы на известные советские песни. На самом деле этой тематикой проект и стал популярен. На новом альбоме проект изменил как концепцию, став всего лишь одним из, и звучания, прибегнув к использованию гитар наряду с танцевальным модным электро-индастриалом. Материал исполнен на русском, всё звучит вроде качественно и не скучно, однако нет изюминки. Проект стал одним из, качественным, конечно, и ритмично-танцевальным, но всё же одним из. Не скажу, что это плохо, потому что юзать советскую тематику на протяжении всего творчества было бы невозможно. Проект сохранил своё узнаваемое в принципе звучание. Но вот с вокалом и с лирикой можно было бы и получше сделать. Неплохой альбом получился, но всего лишь неплохой. Предыдущих был отличным. NITRO/NOISE resynchronised f**ked beats Сборник ремиксов на канадский электро-индустриальный проект, который будет интересен в первую очередь кибер-диджеям, потому что тут есть мощные танцевалки от Noisuf-X, Terrorlokaust, CutOff:Sky, Nano Infect, CygnosiC, Alien Vampires, Phosgore, XP8, Freakangel и других. Ну, а кроме диджеев данный релиз интересен будет лишь заядлым фанатам пост-индустриальной клубной музыки, потому что по сути слушать 15 трэков сплошного тыц-тыц, хоть и грамотного с качественным звуком, сложновато. https://www.facebook.com/nitronoisemusic DARK AWAKE epi thanaton Молодой греческий проект выпускает своё второе творение, второй полнорматный альбом. Как и предыдущая работа греков, новый альбом пропитан оккультизмом и элементами ритуального фолка и эмбиента из греческой истории и мифологии. Однако ритуальная составляющая не является единственной. Неоклассика с дарк эмбиентом и экспериментами со звуком дополняют и расширяют границы понимания музыки греков. Красивые меланхоличные фортепианные проигрыши сменяются мрачным грохотанием в тишине, заклинающая декламация на греческом женским голосом сменяется маршевым ритмом. Хороший альбом, который займёт достойное место на индустриальной сцене. http://darkawake.bandcamp.com/album/epi-thanaton |
||
![]() ![]() |