![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Короче где оно и где любимое место позависать?
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
2 DiffuZor:
Не хочется спорить, что-то доказывать или утверждать. Просто напишу зачем я хожу на кладбище. Начну с того, что "уйти в горы на недельку" не у каждого есть возможность. Мне лично из города вообще вырваться нереально, так уж получается. А найти тихое и уединенное место в Астане - это, мягко говоря, проблематично. А на погосте нашем, по крайней мере, тихо и спокойно всегда. "Загадочная готическая грусть" на НАШИХ кладбищах?! Ты сам-то хоть раз на наших кладбищах бывал? С эстетической точки зрения - жалкое зрелище. Если говоря о европейских кладбищах еще можно рассуждать о красоте, эстетике и грусти, то к нашим кладбищам такие понятия неприменимы. Опять-таки говорю за себя - я хожу на кладбище, чтобы просто разгрузиться. Атмосфера нашего погоста действует на меня успокаивающе, именно поэтому я стремлюсь туда, когда мне плохо. О какой-то готической грусти и прочем говорить не приходится и "показывать, что ты - в корне отличаешься от тех, кто предпочитает провести свой досуг в компании с бутылкой водки(бабы, книги . . . )" на нашем погосте просто НЕКОМУ - там практически никто не бывает. Повторюсь, я привел только свой пример. Возможно, остальные преследуют другие цели, когда идут на погост - ничего конкретного утверждать не буду. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
2 DiffuZor: Ты сам-то хоть раз на наших кладбищах бывал? К сожалению, в не самые веселые дни своего существования. Цитата Опять-таки говорю за себя - я хожу на кладбище, чтобы просто разгрузиться Хороший метод придумал для себя: загрузился - упал, отжался десять. Не прошло - упал отжался 20... И так пока не станет весело... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хороший метод придумал для себя: загрузился - упал, отжался десять. Не прошло - упал отжался 20... И так пока не станет весело... Знаешь, метод, на самом деле, не такой уж и плохой. Сарказм и ирония здесь неуместны, у каждого свои методы борьбы со своими загонами. |
||
![]() ![]() |