![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() кек |
аттракцион по теме религии,боян конечно,но думаю было б интересно людям-
http://uath.org/religiometer/ прикольная штука на самом деле |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() кек |
короче, ты нихуя не разбираешься в простейших терминах и ссылаешься на каких-то сраных юристов.
идиот, какие такие ключевые признаки?те, которые ты с фонаря взял, не будучи знакомым с темой? я не задрот, просто знаю, о чём говорю, а ты - нет. и потому ты так баттхёртишь с редактированием текста |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Мне даже ответить нечего на этот твой коротенький высерок. Ты, как всегда, сдулся, не будучи в состоянии вести адекватную логически выстроенную дискуссию да, я сдулся... потому что вести диалог с политическим долбоёбом, который даже не понимает сути конституции, нисколько не интересно... "Важнейшие отличительные черты Ф. – применение крайних форм насилия для подавления рабочего класса и всех трудящихся, воинствующий антикоммунизм, шовинизм, расизм, широкое использование государственно-монополистических методов регулирования экономики, максимальный контроль над всеми проявлениями общественной и личной жизни граждан, разветвленные связи с достаточно значительной частью населения, не относящейся к правящим классам, способность путём националистической и социальной демагогии мобилизовать и политически активизировать её в интересах эксплуататорского строя..." "В центре фашистской идеологии – идеи военной экспансии, расового неравенства, "классовой гармонии" (теория "народного сообщества" и "корпоративности"), вождизма ("принцип фюрерства"), всевластия государственной машины (теория "тотального государства"). В наиболее концентрированном виде эти идеи были выражены в книге А. Гитлера "Майн кампф" (1925)" БСЭ идиот, какие такие ключевые признаки?те, которые ты с фонаря взял, не будучи знакомым с темой? бейся хуем дальше об угол стола... гандон... |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
да, я сдулся... потому что вести диалог с политическим долбоёбом, который даже не понимает сути конституции, нисколько не интересно... "Важнейшие отличительные черты Ф. – применение крайних форм насилия для подавления рабочего класса и всех трудящихся, воинствующий антикоммунизм, шовинизм, расизм, широкое использование государственно-монополистических методов регулирования экономики, максимальный контроль над всеми проявлениями общественной и личной жизни граждан, разветвленные связи с достаточно значительной частью населения, не относящейся к правящим классам, способность путём националистической и социальной демагогии мобилизовать и политически активизировать её в интересах эксплуататорского строя..." "В центре фашистской идеологии – идеи военной экспансии, расового неравенства, "классовой гармонии" (теория "народного сообщества" и "корпоративности"), вождизма ("принцип фюрерства"), всевластия государственной машины (теория "тотального государства"). В наиболее концентрированном виде эти идеи были выражены в книге А. Гитлера "Майн кампф" (1925)" БСЭ БСЭ - не источник, дурень) В гуманитарных науках это не научное, а чисто идеологическое произведение, как и всё совесткое)) Поэтому, когда ты приводишь выдержку из марксисткой энциклопедии, представляющей марксистский взгляд, это меня умиляет. Я думал, ты найдешь более адекватные источники. Сообщение отредактировал Шкриля - 10 Ноябрь 2012, 18:16 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |