![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Решил создать эту тему, т.к и я и мои знакомые, часто попадают в ситуацию, когда не знаешь как донести себя до слушателей.
Делимся впечатлениями о первых своих концертах, провалах, технических коллапсах. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Дарвина не читал - но порицаю. Это про тебя.
Ты просто подаешся общей моде травить группу. Потому что ты дворник который рассуждает о делах государственых. Про пиар методы ты ни чего не знаешь, но на всякий случай решил поддакнуть. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Дарвина не читал - но порицаю. Это про тебя. Ты просто подаешся общей моде травить группу. Потому что ты дворник который рассуждает о делах государственых. Про пиар методы ты ни чего не знаешь, но на всякий случай решил поддакнуть. Ну, пиздец, ну камрад, ну ты вообще читаешь, или бздишь просто в свою лужу аки толстолобый защитник Творцов - я не обсуждаю их пеар-методы (о которых я прекрасно догадываюсь, и которые, методы, отличны с точки зрения промоушена, ибо без них группа не издавалась бы на немецких лейблах), я не обсуждаю их имидж в данной теме. Мой комментарий относился исключительно к методам оценки музыкальных групп, включающий наличие видеоклипов или их отсутствие. При чем здесь Вьетнам, Уолтер!? (с) Если ощущается попаболь, давай, поднимай топик про оттодикс, перейдем туда, расставим все точки над i. Здесь же я отписался совсем в другой тематике. |
||
![]() ![]() |