![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Решил создать эту тему, т.к и я и мои знакомые, часто попадают в ситуацию, когда не знаешь как донести себя до слушателей.
Делимся впечатлениями о первых своих концертах, провалах, технических коллапсах. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() The Last of the Moderators |
Ребята, самое главное - хороший качественный материал, не прославитесь, так девки дадут
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() карабас |
Ребята, самое главное - хороший качественный материал, не прославитесь, так девки дадут ![]() хехе Клип необязательно. А вот это большая ошибка. У меня уже есть довольно длительный опыт преподнесения одной музыки любителям другой. Совершенно лишнее бесполезное занятие. Во всех вышепроцитированных пунктах надо добавить слово "форматный". Для форматных источников, форматных ресурсов, форматных фестивалей и форматных журналов. Могу с уверенностью сказать, что металистам не нужен готик-рок, трансерам не нужно дарк электро. И всякие мысли типа "им может понравится" совершенно не соответствуют реальности. Может, но не всем, а 1-2%м, остальные это всё благополучно обосрут, как обсерают транс и метал на ресурсах готики и индастриала. И ни одному адекватному музыканту, делающему музыку ради музыки, а не ради денег, не нужна "левая" публика. По личному опыту знаю, что если пихать проект в любые дыры, то получится клип обязательно) и лучше 2 это показатель серьезности подхода + организаторы и медиа более приятно реагируют на группу с видео нежели чем без. по форматности .. возможно и прав, но я часто вижу, как на готику ходят альтеры а ебмщики слушают панк или рэп все относительно. я говорю о засветке проекта. так как шанс скажем в России группе по регионам найти профильного организатора равен.. ну процентам 2%, наверное, зачастую именно непрофильные могут привезти как раз потому что "где то мелькнуло уже имя" |
||
![]() ![]() |