![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Решил создать эту тему, т.к и я и мои знакомые, часто попадают в ситуацию, когда не знаешь как донести себя до слушателей.
Делимся впечатлениями о первых своих концертах, провалах, технических коллапсах. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
Цитата 4) съемка клипа под сингл Клип необязательно. Цитата 5) попытаться донести видео и сингл до максимального коичества людей. через любые ресурсы, которые только возможно втч соц сети и даже пиратские 6) сделать статью в максимально возможном количестве журналов 7) тыкать свой проект куда только можно и куда только нельзя на выступления, фестивали А вот это большая ошибка. У меня уже есть довольно длительный опыт преподнесения одной музыки любителям другой. Совершенно лишнее бесполезное занятие. Во всех вышепроцитированных пунктах надо добавить слово "форматный". Для форматных источников, форматных ресурсов, форматных фестивалей и форматных журналов. Могу с уверенностью сказать, что металистам не нужен готик-рок, трансерам не нужно дарк электро. И всякие мысли типа "им может понравится" совершенно не соответствуют реальности. Может, но не всем, а 1-2%м, остальные это всё благополучно обосрут, как обсерают транс и метал на ресурсах готики и индастриала. И ни одному адекватному музыканту, делающему музыку ради музыки, а не ради денег, не нужна "левая" публика. По личному опыту знаю, что если пихать проект в любые дыры, то получится Цитата 10) разочароваться во всех и вся, втч в российской темной сценe |
||
![]() ![]() |