![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Решил создать эту тему, т.к и я и мои знакомые, часто попадают в ситуацию, когда не знаешь как донести себя до слушателей.
Делимся впечатлениями о первых своих концертах, провалах, технических коллапсах. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
Count_Death да, ты как всегда прав. Я не только от своего имени спрашиваю, у меня много знакомых музыкантов, которые действительно хотят играть для людей. Так, что по - моему, надо всем, кто посещает сию тему и если он(а) музыкант, то может будем делиться пошаговым пунктам, покорении сцены ? Хотя выложить ролик на ютюб, и получить 1000 000 просмотров, это проще и бездарней, но тип тож пиар и популярность, но таких сельских недомузыкантов интирисует иное : как ? Не вижу никакой проблемы. Пиши адекватный материал, плати деньги за выпуск альбома более-менее известному лэйблу (мастеринг, полиграфия и т.д.), нанимай человека, который будет заниматься концертной деятельностью (если у самого времени нет; само собой, что поначалу придётся ездить на все концерты и фестивали без гонорара, хорошо, если дорогу оплатят), и популярность обеспечена. Причём сразу, без промедления и времени на раскачку и раскрутку. Сначала надо вложить в имя денежные средства, а потом имя, возможно, начнём приносить доход. Обычная стандартная модель. Ну ребята если брать темную сцену сейчас, особенно скажем на пост советском пространстве то термин продюсер думаю не актуален, тут скорее подойдет термин меценат ![]() Это одно и то же. Банальный перевод с английского на русский. |
||
![]() ![]() |