![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Решил создать эту тему, т.к и я и мои знакомые, часто попадают в ситуацию, когда не знаешь как донести себя до слушателей.
Делимся впечатлениями о первых своих концертах, провалах, технических коллапсах. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Начну я. Мой первый концерт прошел у нас в городе. (Ковров) на одной из аниме вечеринок.
Куча пьяных анимешников,металюг и "готхов", пили и танцевали под осты из аниме. И тут к неожиданности всех, диджей сказал : А сейчас для нас выступит мэнс. Ну, т.к меня знают в своем городе многие, меня приняли тепло. Я очень сильно волновался, выпил от волнения много, забыл текста 4 -ёх песен. Но меня поддержали, было очень приятно. До моего "концерта" у меня была группа, но в последний момент я поругался с "музыкантами" из -за их безответственности по поводу репетиций, и в последнюю неделю, мне пришлось переделывать все 11 треков, без гитары, запиливать клавиши (О,ужас, сколько я гемороился с этим). Но результат был весьма не плохой. Главное что я понял, надо делать всё самому, надо браться и не сдаваться, ВООБЩЕ НЕ ПИТЬ ПЕРЕД КОНЦЕРТАМИ!!!!!! И больше уделять внимания визуализации на сцене, т.к пришел спел, ушел и ни кто не запомнит. Второе мое выступление было в славном городе невест (Иваново). Разогрев моих любимых ОТТО ДИКСОВ. ( одно время прям фанател от них, но потом начал воспринимать немного по другому - если интересно пишите в личку - расскажу). Я тоже сильно волновался, вообще не пил, не ел, только через каждые 5 минут бегал курить. (Но что поделать - нервы -__- Все началось с того как я добирался до места концерта. Это как бы - межконтинентальный разгул в другую область. Общественный транспорт,куча сумок и тд и тп. Ну да, кто мне мерс подгонит ? ? ? Второй ужасный ступр оказался еще ужасней. Организаторы заверили меня, что у них есть все необходимые шнуры и подставки и стойки. И тут когда тот звуковик сказал вот свой провод включишь "сюда", я был готов разорваться и упасть на столько низко, на сколько это возможно. Но благо Слип, как всегда сделал добро и поделился "своим штекером" (ДО СИХ ПОР ЕМУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН И НИЗКО КЛАНЯЮСЬ). Публика тоже один из главных факторов, приняли не так тепло как хотелось - бы, но кто то даже танцевал и аплодировал. Хотя.... может просто все были настроены на хедлайнеров, а тут какой - то чел в лакэ и с синими диодами вышел из гримерки ,,,>__<,,, Самое главное что, я из этого понял: ВСЕГДА БЕРИТЕ С СОБОЙ КУЧУ ПРОВОДОВ И ПЕРЕХОДНИКОВ,КАКИМИ БЫ ОНИ НЕ БЫЛИ!!! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ТРАХАТЬ МОЗГ ОРГАМ ПО ПОВОДУ ТЕХНИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК, ОБГОВАРИВАЙТЕ ВСЕ 3 - 4 -10 РАЗ!!! Ни на кого не найдетесь, потому - что мало ли больше не повезет, и рядом не будет Слипа, который поможет. (В Моем случае ). И так, кратко рассказал о том, что было у меня, буду рад если подключится энное кол-во людей-музыкантов. Теперь я задам вопросы, а мы и "ОНИ" будем их решать и пытаться ответить. 1) Нужно ли покупать разогрев ? 2) Что нужно людям на сцене ? 3) На что вы готовы, ради публики ? 4) Вы пошли в музыку ради денег ? Жду отвветы. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
1) Нужно ли покупать разогрев ? 2) Что нужно людям на сцене ? 3) На что вы готовы, ради публики ? 4) Вы пошли в музыку ради денег ? Жду отвветы. От души потешил мое самолюбие ![]() 1) Покупали и не такое. Платили за все. 2) Того, от чего сами фанатели в детстве. 3) Трахаться с продюсером не буду ![]() 4) Да. Ибо грузить ящики на заводе (без образования) тяжело. В целом музыка это прибежище для таких маргиналов как я. |
||
![]() ![]() |