![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() кек |
Итак,господа,в последнее время,и не в последнюю очередь благодаря мне,многие обсуждения на готс.ру неизменно скатывают в
блять,две ошибки/очепятки умудрился сделать Сообщение отредактировал SephirothII - 8 Май 2012, 15:23 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Предположим наступило счастье анархов, политической власти нет. Счастливые люди копаются в своих огородах и всячески помогают друг другу. Но среди них завелся вор (ну или серийный убийца). Кто его должен ловить? Какой приговор выносить? И вообще что по этому поводу принято делать у анархов? Ответьте мне местные анархисты. Предполагаемые ответы. Ловить поодиночке? Неэффективно. Ловить всей общиной? Но кто-то ведь вобществе будет главный. Создавать специальные отряды анархов-ищеек? Хороший ответ. Но у каждой организации есть лидер, а это власть. Поймали. Кто должен выносить приговор? Если сообща то видимо голосованием (сразу убить или постепенно). Это похоже на выборы и сильно пахнет политикой. Если кто-то один то он вроде как вождь. То-же политика. Или решение будет приниматься с помощью коллективного мордобоя? В любом случае в обществе анархистов кто-то будет главный. И он будет пытаться продвигать свои интересы. Вот тут то и начнется образование государства. А что, у анархов обязательно будут отменены частные детективные агенства ?) Не проще ли общине скинуться и нанять сыщиков или охотников за головами ? Приговор же для вора, скорее всего, будет из серии "должен отработать все то, что наворовал". |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
А что, у анархов обязательно будут отменены частные детективные агенства ?) Не проще ли общине скинуться и нанять сыщиков или охотников за головами ? у тебя в школе обществознание уже началось, нет? а то, блять, судя по твоим вопросам и ответам, ты сейчас в классе пятом должен учиться... Давай, давай - побазарь сам с собой, развейся ![]() ясен хуй... именно для этого я и тут... |
||
![]() ![]() |