![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() кек |
Итак,господа,в последнее время,и не в последнюю очередь благодаря мне,многие обсуждения на готс.ру неизменно скатывают в
блять,две ошибки/очепятки умудрился сделать Сообщение отредактировал SephirothII - 8 Май 2012, 15:23 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата предки требовали... тысячи лет назад... и если бы этого управления не было бы, возможно, твоя семья была бы вырезана ещё десять поколений назад монголо-татарами или ещё кем-либо... Если бы да кабы во рту росли грибы - был бы не рот, а целый огород) Цитата эта потребность имеется у всех сильных, умных и харизматических личностей, впрочем, равно как и у дураков... У Эйнштейна была ? Или, может, у Теслы ? Ооо, я знаю - у Пушкина точно была) Просто мы об этом еще не знаем. Цитата это антинаучный бред, утопизм которого подтверждён историей человечества, а также социальной психологией... даже среди космонавтов, отправляемых на орбиту, периодически наблюдаются психологические конфликты разной степени друг с другом и, что самое парадоксальное, с Землей (!), несмотря на то, что они проходят скрупулёзный психологический отбор на взаимную психологическую совместимость... про конфликты, например, в опытных и десятилетиями сплочённых туристических группах и команд альпинистов при возникновении непредвиденных ситуаций в дикой местности, переходящих в драку, оставление друг-друга в опасности, похищение снаряжения ради одиночного выживания и т. п., я уже и не говорю... а ты несёшь чушь о каких-то ста миллионах совершенно разных людей... да из-за банальной ревности к бабе убивают, ёпт... от кого ты собрался отбиваться? где враг? Я-то за время обучения на биологическом этологию изучал. Но хотелось бы увидеть, какое лично ты имеешь отношение к науке) Так что приведи, пожалуйста, ссылки на достоверные исследования отношениий между космонавтами. Цитата как минимум, существуют конституционно-правые гарантии моей безопасности... при нарушении моих прав я в праве обратиться в правоохранительные органы или суд... ... но не в праве их защищать самостоятельно) Только через судей, полицейских, и прочих личностей, которым на твои права, в сущности, наплевать. Цитата о каком "волнении" ты говоришь, школьник? волнуется твоя бабушка... а государство регулирует общественные отношения... Ну и как у твоего государства успехи ? В "регулировании общественных отношений" ?) Цитата тупая школота использует термин "анархия" в качестве антипода "системы" (данная идея приходит в мозг личинки дауна в основном из текстов говнорока), хотя в данной области политической философии, естественно, не имеет никаких представлений... ты почитай хотя бы википедию, что такое анархизм, кто стоял у его истоков и какие его направления существуют... также следует почитать критику классиков, дабы иметь широкие, а не ограниченные однополярные представления... Я-то, тупая школота, в отличие от некоторых, читал) Но куда мне до невероятного полета мысли и глубины познаний великого гуру, посвященного во все возможные науки и философии ? А вообще, слишком часто ты используешь слово "школота". Сколько тебе лет, сынок ? Сообщение отредактировал Antares - 9 Май 2012, 10:10 |
||
![]() ![]() |