![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Исследования социологов показывают: советское прошлое теперече популярно. «Хочу обратно в Советский Союз. Уж интересно это было — скорее всего, лучшая пора в моей жизни» — все чаще и чаще такое можно услышать не только от старых, чья биография накрепко контоктирует с советским детством, но и от молодых, кому еще только исполнилось тридцать один. Дети, кому в 1988 году еще было по 14-15 лет, с интересом пытаются собрать советские вещи и обмениваются воспоминаниями о былом времени. Ностальгия по советскому прошлому стало бытовым явлением среди молодых людей.
«Нам повезло, что наши детские годы и юношество завершились накануне того, как правительство купило у молодежи свободу в замен на ролики, мобильники, дом 2 и классные сухарики (замечу кстати, почему-то мягкие)… С ее же общего согласия… Благодаря ее же собственного (вроде бы) блага…» — это фрагмент из заметки под названием «Люди 70-80». Те, кому нынче примерно в районе двадцати девяти, с с осознованностью копируют его на страницах своих блогов. Он стал каким-то манифестом молодежи. Обследование молодежных ресурсов интернета и других текстовых источников говорит: отношение к жизни в Советском Союзе поменялось с грубо негативного на резко позитивное. За предыдущие пару лет в Интернете создалась масса интернет-ресурсов, касательно повседневной жизни в Советском Союзе. Само название говорит о том, кто является аудиторией данного интернет-дневника — все, которые родились в промежуток промеж 1971 и 1985 годом. Люди с искренней любовью дискуссируют о Гимн Советского Союза , Страна под названием «Дефицит» и Еще немного пачек |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Гомосятина ? Ну я какбе женат и ребенок есть.
По фашистской теме например гомо гораздо больше. См. кучу инфы в сетях. Во всяком случае все эти Йорги и проч Наци-Фрики вполне себе засветились. Да. Мне не нравятся гей-парады, часть (их маловато) левых, кто за их проведение. Там больше по части либерастов. ![]() Ну был я разок на митинге АФА - ну че, бритые ребята в камуфляжах, черно-красное и антирасистские речи в мегафон. Ниче дурного не видал ... Хотя все же эти тусовки для тех кто помладше. Но все равно молодцы ящтаю. Антифашизм же истинный начинается с памяти ветеранов и жертв войны. А адекватные люди за антифашизм. И даже убивец-псих Брейвик с Норвегии, анти-исламист за норвежских антифашистов вроде ... У меня погибли родственники в войну. Мой дед уничстожал врага и коллаборационистов. Освобождал Берлин. Да - сами простые немцы так и принимали, так говорили - ОСВОБОЖДАЛ. (Это пока петушня в бункере самоликвидировалась либо срала кирпичами). Мне 35 лет. Про деда истинная правда. Причем он и сталинские репрессии осуждал. Вечная Память и Слава. А те, кто за гитлеровцев и коллаборационистов - НРАВСТВЕННЫЕ КАЛЕКИ как минимум. Еще раз - я за соблюдение законов, легальную этническую миграцию и здоровый гражданский патриотизм. Но национализм - плохо. Настолько много подтверждений что все хорошие статьи и не упомнишь. Сообщение отредактировал Retranslator - 8 Май 2012, 13:42 |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1.Гомосятина ? Ну я какбе женат и ребенок есть. 2.По фашистской теме например гомо гораздо больше. См. кучу инфы в сетях. Во всяком случае все эти Йорги и проч Наци-Фрики вполне себе засветились. 3.Да. Мне не нравятся гей-парады, часть (их маловато) левых, кто за их проведение. Там больше по части либерастов. ![]() Ну был я разок на митинге АФА - ну че, бритые ребята в камуфляжах, черно-красное и антирасистские речи в мегафон. Ниче дурного не видал ... 3.Хотя все же эти тусовки для тех кто помладше. Но все равно молодцы ящтаю. Антифашизм же истинный начинается с памяти ветеранов и жертв войны. 4.А адекватные люди за антифашизм. И даже убивец-псих Брейвик с Норвегии, анти-исламист за норвежских антифашистов вроде ... 5.У меня погибли родственники в войну. Мой дед уничстожал врага и коллаборационистов. Освобождал Берлин. Да - сами простые немцы так и принимали, так говорили - ОСВОБОЖДАЛ. (Это пока петушня в бункере самоликвидировалась либо срала кирпичами). Мне 35 лет. Про деда истинная правда. Причем он и сталинские репрессии осуждал. Вечная Память и Слава. 6.А те, кто за гитлеровцев и коллаборационистов - НРАВСТВЕННЫЕ КАЛЕКИ как минимум. 7.Еще раз - я за соблюдение законов, легальную этническую миграцию и здоровый гражданский патриотизм. 8.Но национализм - плохо. Настолько много подтверждений что все хорошие статьи и не упомнишь. 1.ты не убежденный антифа,а только слабо информированный 2.Муссолини не был гомосеком.Франко был не только гетеро,но и НИКОГДА не изменял своей единственной жене.и у них были дети.Салазар не был гомиков.Плиниу Салгаду вроде тоже.А К.З.Кодряну так вообще по нынешним меркам "гомофоб".Тоже самое можно сказать о Хосе Антонио Примо Де ривере,маршаллах Бадольо и Гамбара,Галеаццо Чиано и т.д. и т.п.но надо ли?ни один из крупных фашистских деятелей не был гомиком 3.борятся с несуществующим врагом,пока могли пойти на завод работать или учиться.да уж,молодцы блеать,ниче не скажешь 4.я не думаю,что Брейвик адекватный,хотя ты тут себя сам раскрыл 5.И у меня дед воевал( правда,в Крыму,но там тоде было жарко),и что? 6.так а кто тут за них,ау?тебе же 100500 раз уже все объяснили 7.вообще-то именно это и называется гражданским национализмом,лол. 8.а я читал не только статьи в газетах и журналах,приуроченные к какому-нить резонансному событию,но и научные работ по этой теме и с действующими в этой среде людьми общался и общаюсь.и могу сказать все с точностью до наоборот.правда,в последнее время я перестал так яро противопоставлять национализм и интернационализм,сейчас угроза самобытности идет скорее от глобализации,сами националисты прекрасно сотрудничают в международному масштабе Сообщение отредактировал Шкриля - 8 Май 2012, 13:58 |
||
![]() ![]() |