![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Исследования социологов показывают: советское прошлое теперече популярно. «Хочу обратно в Советский Союз. Уж интересно это было — скорее всего, лучшая пора в моей жизни» — все чаще и чаще такое можно услышать не только от старых, чья биография накрепко контоктирует с советским детством, но и от молодых, кому еще только исполнилось тридцать один. Дети, кому в 1988 году еще было по 14-15 лет, с интересом пытаются собрать советские вещи и обмениваются воспоминаниями о былом времени. Ностальгия по советскому прошлому стало бытовым явлением среди молодых людей.
«Нам повезло, что наши детские годы и юношество завершились накануне того, как правительство купило у молодежи свободу в замен на ролики, мобильники, дом 2 и классные сухарики (замечу кстати, почему-то мягкие)… С ее же общего согласия… Благодаря ее же собственного (вроде бы) блага…» — это фрагмент из заметки под названием «Люди 70-80». Те, кому нынче примерно в районе двадцати девяти, с с осознованностью копируют его на страницах своих блогов. Он стал каким-то манифестом молодежи. Обследование молодежных ресурсов интернета и других текстовых источников говорит: отношение к жизни в Советском Союзе поменялось с грубо негативного на резко позитивное. За предыдущие пару лет в Интернете создалась масса интернет-ресурсов, касательно повседневной жизни в Советском Союзе. Само название говорит о том, кто является аудиторией данного интернет-дневника — все, которые родились в промежуток промеж 1971 и 1985 годом. Люди с искренней любовью дискуссируют о Гимн Советского Союза , Страна под названием «Дефицит» и Еще немного пачек |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да не, я не бедный человек.
![]() Вот прадеды - крестьянами бедными были, да. Поэтому и левый. Я сам как меломан и любитель раритетов собираю музыку примерно с 1989 года. Сначала это была запись на кассеты в студиях и у знакомых. Потом - диски, а позже и мр3, которые тащемта звучат как дешевые кассеты ... Со стипендии позволял себе покупать 3-4 диска с месяц. Таким образом приобрел на фирме многое интересное. Однако, не все чо интересует можно было вот так купить. Приходилось платить с переплатой перекупщикам за редкие записи. Почему многие из этих людей охуевшие - например за диск, купленный по 87 руб драли 250 и даже 300. В чем их заслуга я хз, но спекулятивный навар нереальный. Это теперь во времена Билайна и Торрентов они соснули хуйца наконец-то, даже дисковые магазины многие закрылись. Таким образом теперь можно скачать ТОЧНУЮ на молекулярном уровне копию фирменного диска на рутрекере и т.д. Я выкачал более 5000 дисков. И если бы не технопрогресс, эти барыги бы наварили с меня еще многие десятки тысяч ... ![]() А за что спрашивается - за их охуевший нрав ??? И еще отдельные такие вот люди - ИСКАЛИ МАЛЕЙШУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ для культурного отжима лаве, причем считали что это так и надо, что они ПРАВЫ. Ибо вопрос выживания ! ![]() Поэтому торгаши - гнилой люд. Все что я привел - правда. И это лишь один из эпизодов виденных в жизни. |
||
![]() ![]() |