![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Всех оболваненных с праздником, ХВ расшифровывается как "Хуй Встал", а суть темы изложена ниже:
Такой вопрос возник, когда начал это замечать (см. название темы). Многие скажут, а за что их любить. С другой стороны, на основании чего испытывать негатив. Мне, например, они вообще побоку, и не вижу каких-то веских причин испытывать к ним ненависть. Просто интересно, почему в массах к данной движухе такая большая неприязнь. Лично мне как-то доводилось видеться с ними пару раз (во всяком случае, по их словам, они причесляли себя к данной движухе). Оба раза поболтали минут пятнадцать. Больше они ко мне не приходили. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Это одна из тех придуманных религий что только лишь разобщает людей.Они повествуют о том,что жизнь в матер.мире единственная и вне её больше ничего нет.
В большинстве своём эту "религию" представляют силы знака минус. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Они повествуют о том,что жизнь в матер.мире единственная и вне её больше ничего нет. в таком случае я тоже "свидетель иегов"... а ты продолжай верить в загробную хуиту, настраивая своё сознание на скорейшее физическое разрушение организма... конечно, это же проще, ведь не надо во многом себя ограничивать, правильно жрать, дышать, спать, физически тренироваться, заниматься духовными практиками, иметь дом где-нить на алтае (где нет столько блядских бутиков, сколько в мацкве или милане)... вот только ты спросила саму себя, кто тебе разрешил лгать людям, не проверив свои доводы на практике? если некто может демонстрировать возможности своего организма, не вписывающиеся в устоявшуюся научную парадигму, то что можешь ты, кроме как пиздить? |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
ведь не надо во многом себя ограничивать, правильно жрать, дышать, спать, физически тренироваться, заниматься духовными практиками Именно это и необходимо делать каждому человеку,постепенно эволюционируя и приближая себя к совершенству. А почему ты решил что я не приемлю вышеперечисленное,мне не понятно.Хотя.. всему виной твоё искривлённое сознание.В котором кроме агрессии и озлобленности пока ничего нет.. Наш мир это зеркало,это отражение самого человека.Поэтому то каким ты видишь мир имеет наипрямейшее отношение к тебе самому.Что у тебя внутри,то и снаружи.Не устаю повторять,ты не будешь никогда счастлив (и можешь даже не пытаться говорить что тебе это не нужно) пока не искоренишь в себе энергии знака минус.А твои неконтролируемые отрицательные эмоции именно ими и являются. |
||
![]() ![]() |