![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
ccылка на сайт http://neformal515.narod.ru/
Зацените это направление.. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ёбаный в рот, ты случайно не из тех отделов МВД или ФСБ (или ещё чего там), который борётся с субкультарами, в данном случае посредством оцивиливания, посредством гос. института под названием "православие" в этой стране. Ну да ладно, я могу смело предположить, что насчёт вышеописанного абзадца мыслю сейчас стереотипами :) . Давай посмотрим. Из чего сделал вывод что лжеучение? С самых первый строк той самой вонючей книжки, судя по её самым попсовым канонам, даже глубже не пришлось копать: делаешь добро - в рай, делаешь зло - в ад. Даже если бы добро и зло существовали в природе, наш мир не настолько чёрно-белый, чтобы делить всё на хорошее и плохое. Вот меня, например, как-то пиздила толпа гопников, за того что уебал одному их малолетнему товарищу по причине того, что он начал первый пихаться и пинаться. Как ты думаешь, их действия куда можно отнести, к хорошему или плохому? :) Нет, я из Стар Трека, какой такой МВД нахер? Насколько тупо общество воспринимает готическую субкультуру, настолько же узко ты воспринимаешь христианство, и остальные религии тоже по видимому. Нету там деления на плохой vs хороший. Разве что в Исламе на свой и неверный. Гопники это люди выросшие в определенной среде. В школе был такой опыт, если боб вырастить в темноте, он будет белым а не зеленым. То же самое и с этим контингентом. И их модель поведения обусловлена законами стаи, как и подавляющего большинства. У них один общий мозжичек. Андестенд? А по одиночке они нормальные, имел опыт общения. |
||
![]() ![]() |