![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я вот думаю немало бед нашей многострадальной страны связано с тем что Россия сменила язычество на христианство. Язычество - это была религия воина, а христианство - религия раба. Чему нас учит христианство: "ударили тебя по правой щеке, подставь левую", в современном переводе "нас ебут а мы крепчаем".
Моя мама православная, до мозга и костей ( и помоему у нее на почве религии съехала крыша). Когда ее в магазине наебали со сдачей, сказала: "Мне то хорошо, а тому кто обманул плохо", чем не рабская философия? Изрядно надоедает то, что постоянно говорит мне, что мой анк - это бесовской символ, а Otto Dix - сатанинская музыка, слушая которую можно заболеть душой и телом. А Русь приняла христианство вообще изза того что у князя Владимира зачесались муди на греческую тёлку. Цитата По византийским и арабским источникам, в 987 году Константинополь заключает с Русью союз для подавления мятежа Варды Фоки. Условием князя была рука Царевны Анны, сестры Императоров Василия и Константина, — требование крайне унизительное для Ромейских василевсов. Тогда, в разгар войны с Вардой Фокой Владимир напал на Корсунь и овладел им, угрожая Царьграду. Императоры соглашаются отдать Анну за князя при условии предварительного крещения Владимира, который нарекается именем Василия — в честь своего восприемника Императора Василия II; Владимир же «вдасть же за вено Корсунь греком царицы деля» (в вено за жену свою). Изза неемной страсти князя к ебле греческих баб, страна была насильно крещена в православие. Большинство людей согнали в реку для крещения насильно. Была вера предков, язычество, в которую верили они сами, их отцы, деды, прадеды и тут князь предлагает сменить веру, реакция примерно такая же, как у православных, если бы сейчас Д.Медведев объявил официальной религией России ислам и запретил все другие религии. Тех кто продолжал поклоняться языческим богам ссылали в сыылки, а языческих волхвов вообще сжигали на кострах. Христианство нас учит всепрощению. Николай II был убежденным христианином, ему с его характером надо было попом в церкви работать, а не кресло императорское сракой протирать. В результате изза всепрощающего долбоёбства Николая II рухнула Россиийская Империя, у него Ленин и Сталин в руках были, вместо того чтобы их повесить распорядился сослать их в ссылку, в результате такого всепрощающего поступка был закономерно выпилен в 1918 году вместе со всей своей семьей. Не согласным со мной предлагаю провести следующий эксперемент, подойди на улице к любому попу и двинь ему по еблищу, 99% что он не даст тебе сдачи, а язычник бы тебя в асфальт закатал (правда в те времена асфальта еще не было). Сообщение отредактировал Ostap - 20 Август 2010, 01:14 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Автор троль наверное. Нашел религию рабов ну ну.... рабами мы рождаемся в каком то смысле не зависимо от религии.
ТалмуДИЗМ - наверное круче, выгодней))))) Сообщение отредактировал Slipa - 5 Апрель 2012, 18:56 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
рабами мы рождаемся в каком то смысле не зависимо от религии. если мы и являемся рабами, то рабами своего ума... мы не можем мысленно оказывать физическое воздействие на объекты материального мира, потому что наш ум говорит нам: "Это безумие!"... мы не можем выйти на уровень питания праной, полностью отказавшись от пищи, потому что наш ум говорит нам: "Ты умрёшь!"... слепой человек не может видеть без глаз, потому что ум говорит ему: "Это невозможно!"... перечень примеров можно продолжить до бесконечности... однако новоиспечённых энтузиастов, повторивших про себя десять раз: "Йа могу! Йа могу! Йа могу!", ждёт разочарование... ибо для того, чтобы только развить умение достигать состояния "не ум" как необходимой предпосылки для дальнейшего саморазвития следует посвятить годы осознанной целенаправленной работы (по несколько часов ежедневно)... достижение так называемых быдлом "сверхъестественных" способностей и вовсе требует особого образа и места жизни, отказа от большинства материальных привязанностей и даже от семьи... безусловно, православное крещение ни к чему к этому не обязывает... достаточно просто заплатить денюшку, купить в кассе крестик, библию и молитвослов (так называемый "набор") и пройти формальный ритуал... ну и всё... молись, постись, слушай православное радио и через 60-70 лет твоего жалкого существования ты попадёшь в Рай... по крайней мере, так говорят попы... Сообщение отредактировал mondeslicht - 5 Апрель 2012, 19:28 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
если мы и являемся рабами, то рабами своего ума... мы не можем мысленно оказывать физическое воздействие на объекты материального мира, потому что наш ум говорит нам: "Это безумие!"... мы не можем выйти на уровень питания праной, полностью отказавшись от пищи, потому что наш ум говорит нам: "Ты умрёшь!"... слепой человек не может видеть без глаз, потому что ум говорит ему: "Это невозможно!"... перечень примеров можно продолжить до бесконечности... однако новоиспечённых энтузиастов, повторивших про себя десять раз: "Йа могу! Йа могу! Йа могу!", ждёт разочарование... ибо для того, чтобы только развить умение достигать состояния "не ум" как необходимой предпосылки для дальнейшего саморазвития следует посвятить годы осознанной целенаправленной работы (по несколько часов ежедневно)... достижение так называемых быдлом "сверхъестественных" способностей и вовсе требует особого образа и места жизни, отказа от большинства материальных привязанностей и даже от семьи... безусловно, православное крещение ни к чему к этому не обязывает... достаточно просто заплатить денюшку, купить в кассе крестик, библию и молитвослов (так называемый "набор") и пройти формальный ритуал... ну и всё... молись, постись, слушай православное радио и через 60-70 лет твоего жалкого существования ты попадёшь в Рай... по крайней мере, так говорят попы... Человек действительно может всё.Причём любой.Заложниками своего эго люди являются.Это верно.. |
||
![]() ![]() |