![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Давно увлекаюсь экспериментальной музыкой, но последний год болею жанром дарк кабаре. Сам занимаюсь музыкой, переписал даже свои партитуры и тексты, а я, прямо скажем, давно не тинейджер. Такой вопрос: будет ли такая музыка актуальна в России? Кто потенциальные слушатели? Метл-хэдам и панкам такое малоинтересно, для поп слушателей жанр довольно не форматный. Кто то же, кроме меня слушает The Dresden Dolls и Emilie Autumn?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() кек |
так а в чем СУТЬ тм этого стиля?
я вот посмотрел клип из первого поста - просто уныние какое-то с замашками на оперу на уровне сельского клуба ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
так а в чем СУТЬ тм этого стиля? я вот посмотрел клип из первого поста - просто уныние какое-то с замашками на оперу на уровне сельского клуба ![]() Я бы сказал, что суть дарк-кабаре - особое состояние соединения стилей дезрока и неоклассики, рождающее ощущение тетральности, ухода в атмосферу старины, алкогольного куража, бесконечного маскарада до сумасшествия с целью отодвинуться от той реальности, в которой мы находимся. Дарк - кабарэ - большая шутка. В которой есть много правды. Групп много. У каждой своя специфика если не в музыке, то в текстах. Из тех, которые не перечислялись могу привести: The Scarring Party, The Dead Brothers, The Beat Circus, Rasputina, Circus Contraprion, Tiger Lillies. |
||
![]() ![]() |