![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Полагаю,многие уже наслышены о надвигающемся Квантовом переходе.
Что думаете по этому поводу,какие мысли вас посещают относительно данной темы? Очень рекомендую к ознакомлению данные Откровения. http://www.otkroveniya.ru/ |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() The Last of the Moderators |
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
![]() да... у меня нет денег на галоперидол... если хочешь мне помочь, отправь sms-сообщение с текстом "вы козлы" на короткий номер 02... это когда ты, прожив вместе с близким и дорогим человеком лет двенадцать, можешь еще тридцать минут смотреть в его глаза и наслаждаться этим. поэтому у тупой пизды через 12 лет сидения на шее у мужа есть весомый аргумент: "ты не рад мне смотреть в глаза полчаса, значит, ты меня никогда не любил... я забираю своего розового плюшевого медвежонка и ухожу к олегу, который меня до тебя на хуе вертел..." почему ты решила,что плотская любовь не божественна? если Бог - создатель всего сущего,то он же создал в людях и инстинкты. и он же создал Путь избавления от греховных помыслов и очищения души... известный вайшнавский религиозный деятель Бхактиведанта Свами Прабхупада пишет: "Семя обладает огромной ценностью: если человеку с помощью йогической практики удается поднять его к мозгу, он может достичь поразительных результатов — его память намного улучшится, а продолжительность жизни увеличится. Йоги, поднявшие семя к мозгу, способны с непреклонной решимостью совершать любые аскезы, они могут достичь высшего совершенства и даже попасть в духовный мир. ... Секс является причиной всех страданий в материальном мире, поэтому в ведическом обществе на половые отношения накладываются многочисленные ограничения..." Сообщение отредактировал mondeslicht - 14 Январь 2012, 00:37 |
||
![]() ![]() |