![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Недавно начал себя просвещать в этом жанре, переслушал десяток групп, понравились Panic Lift, и кое-что из Hocico, Alien Vampires, Agonoize, дак вот товарищи, кто шарит в этой теме, посоветуйте, что-нибудь стоящее
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
ну ведь дарк электро высрался из ибиэма...?или я тумак совсем?))
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
ну ведь дарк электро высрался из ибиэма...?или я тумак совсем?)) Так-то оно так, да не так. ![]() В случае с ослами, то я уже говорил: если следовать не совсем правильной логики и разбирать их музыку на компоненты, то получится жесткий букет жанров. Можно найти некий готик синт в инструменталках группы, но от этого она не станет готик синтом. Можно найти дарк транс в паре треков, но от этого Осико не станут дарк трансом. Можно даже услышать нотки фьючепопа в песне Forgotten Tears, но от этого группа не станет фьючепопом. То, что тебе где-то слышится ебм - это нормально, потому что, фактически, ДЭ это утяжелленый апгрейд ЕВМ, - но опять же, два жанра разняться по звучанию, что делает их, так сказать, обособленными. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Так-то оно так, да не так. ![]() Рома, это все детали. Не придумай в свое время Рон Харрис слово "фьючерпоп", не было бы никакого фьючерпопа. Тем более, что некоторый процент песен фьючерпоповых исполнителей - классический EBM. А синтипоп - это вообще Human League, если уж к деталям придираться. |
||
![]() ![]() |