![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Полагаю,многие уже наслышены о надвигающемся Квантовом переходе.
Что думаете по этому поводу,какие мысли вас посещают относительно данной темы? Очень рекомендую к ознакомлению данные Откровения. http://www.otkroveniya.ru/ |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Найтя, а ты с эпосами Трехлебова знакома?))
http://www.youtube.com/watch?v=EBXR3QJT5I8...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=m70wnaOqBFQ...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=TUdbS9EaliM...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=JzMuMtv8Yn4...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=eTW6rrpE8D0...feature=related и т. п. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Найтя, а ты с эпосами Трехлебова знакома?)) Дельно говорит.И опять же,многое у него сходится с Откровениями сабжа.Читать просто надо не 2 слова,а всё! И не обращать внимание на повествование от первого лица.А вникать в смысл. Монди,ты же вроде буддист,должен понять.. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Дельно говорит.И опять же,многое у него сходится с Откровениями сабжа.Читать просто надо не 2 слова,а всё! И не обращать внимание на повествование от первого лица.А вникать в смысл. есть святое правило, что любую серьёзную информацию нужно получать от первоисточника... если этот дядька и правда что-то знает, то меня в первую очередь интересует то, откуда он это узнал... его интерпретации полученной информации меня не интересуют... в свою очередь он никак не может доказать, что он является "сверхчеловеком" и поэтому как-то не очень верится в то, что он случайно забрёл в царство эльфов и те наделили его тайными знаниями... да и вообще, сама подумай, предположим тебе стала известна тайна мироздания... ну и хорошо, нафига тебе ею делиться с шестью миллиардами тупого быдла? чтобы тебя восприняли как сумасшедшую? поделись с близкими людьми и то, если это что-то им даст, как-то положительно скажется на их судьбе... хотя и не факт, что они тебе поверят и не станут подозревать тебя в психическом заболевании... Путь к Истине - узкая тропинка, рассчитанная на одного человека... |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
да и вообще, сама подумай, предположим тебе стала известна тайна мироздания... ну и хорошо, нафига тебе ею делиться с шестью миллиардами тупого быдла? чтобы тебя восприняли как сумасшедшую? поделись с близкими людьми и то, если это что-то им даст, как-то положительно скажется на их судьбе... хотя и не факт, что они тебе поверят и не станут подозревать тебя в психическом заболевании... Путь к Истине - узкая тропинка, рассчитанная на одного человека... Да потому что эгоизм оставлять инфу лишь себе.Я знаю,и я делюсь.Меня не волнует как меня воспримут. Насчёт твоего буддизма..Теперь понимаю что ты действительно не живёшь по его порядкам.Ибо циник не может в принципе быть буддистом. То что ты называешь всех быдлом очень неправильно с твоей стороны.Мы все созданы по одному подобию! Мы все едины.Вот только никто об этом даже не догадывается.Интеллект наш развит сейчас лишь на 5%.К этому можно отнести даже признанных гениев! А не только таких "умников" как ты.Люди деградировали.И забыли о своём предназначении,превратившись в людей-животных. Тропинка эта расчитана на ВСЕХ! Для того мы и были созданы,чтобы сами всё понять и развиваться духовно.Вот только никто на протяжении тысячилетий этого не делал,погрязнув в пороке,ненависти и погоне за бабками.И наша отрицательная энергия довела до того что планета на грани самоуничтожения. Квантовый переход это перевод нас на новую частоту вибраций,в менее плотный мир Тонких миров.Вот только пройдут не все.А лишь светлые люди.Загляните в себя пока не поздно.Если не хотите исчезнуть уже не только из материального мира,но и из Тонкого. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Люди деградировали.И забыли о своём предназначении,превратившись в людей-животных. история, по крайней мере официальная, не помнит времён, когда люди все жили в мире и согласии... даже атланты вели войны с семитами... другое дело, что во все времена были люди и они есть сейчас, которые живут в мире и согласии с Природой... если ты вдруг стал Суперменом - используй этот дар для саморазвития и познания тайн Мироздания... только глупец станет пиарить об этом в обществе, надеясь сыскать сиюминутную славу и богатство... добро - понятие относительное... творить добро для одних, значит, как минимум, не обращать внимания на других... не терзай себя мыслями о справедливости, не бери на себя роль Творца-судьи и не пытайся спасти заведомо безнадёжное общество... занимайся самосовершенствованием... вот мой буддизм... |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
история, по крайней мере официальная, не помнит времён, когда люди все жили в мире и согласии... даже атланты вели войны с семитами... другое дело, что во все времена были люди и они есть сейчас, которые живут в мире и согласии с Природой... если ты вдруг стал Суперменом - используй этот дар для саморазвития и познания тайн Мироздания... только глупец станет пиарить об этом в обществе, надеясь сыскать сиюминутную славу и богатство... добро - понятие относительное... творить добро для одних, значит, как минимум, не обращать внимания на других... не терзай себя мыслями о справедливости, не бери на себя роль Творца-судьи и не пытайся спасти заведомо безнадёжное общество... занимайся самосовершенствованием... вот мой буддизм... Историю писали люди.И видоизменяли её каждый раз как им вздумается и как было выгодно на тот момент времени,утаивая истину от следующих поколений.А в согласии (о том и речь),они практически никогда и не жили! В этом вся и беда.Но это не значит что изначально так и задумывалось.Воевать да властвовать.Это было бы слишком просто для такой сущности как человек.Приходили и не раз на землю пророки,дабы вправить мозги разбушевавшемуся люду,объяснить что к чему на самом деле.Но что с такими людьми делала разъярённая толпа не трудно догадаться.Некий же народ сохранил знания лишь себе (вот как говоришь сделал бы ты),не поделившись ими.А направив эти секреты всё в тоже русло.Власть и управление себе подобными. В обществе как ты говоришь "пиарить" лишь потому что нависла угроза! Оно само уже не спасётся. Как говорится думающий да поймёт,чувствующий да услышит. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
![]() ![]() |