![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Полагаю,многие уже наслышены о надвигающемся Квантовом переходе.
Что думаете по этому поводу,какие мысли вас посещают относительно данной темы? Очень рекомендую к ознакомлению данные Откровения. http://www.otkroveniya.ru/ |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Монди,рассуждения в твоих видеозаписях во многом перекликаются с сабжом.
Все почему-то акцентируют внимание на манере повествования,задаваясь вопросами об авторстве.Суть текста куда важнее.С тем же буддизмом имеются аналогии. Шкриля,то есть это я заблокировала свой аккаунт вконтатке и теперь ко мне туда не пробиться,да? Теперь буду знать :) А то всё мучил меня давно этот вопрос :) я все еще надеюсь,что пользователь Нигхт Скы просто хочет нас хорошенько нае.ать,чтобы получить от нашей реакции тонны лулзов ![]() Учителя у меня отменные.Один Монди чего стоит) Ловко балансируя на грани разумности и бреда ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Монди,рассуждения в твоих видеозаписях во многом перекликаются с сабжом. Все почему-то акцентируют внимание на манере повествования,задаваясь вопросами об авторстве.Суть текста куда важнее.С тем же буддизмом имеются аналогии. Шкриля,то есть это я заблокировала свой аккаунт вконтатке и теперь ко мне туда не пробиться,да? Теперь буду знать :) А то всё мучил меня давно этот вопрос :) смотри мои посты,там как раз СУТЬ тм и разбирается.Есди будет время,я тебе еще много всего накатаю кстати,поправлюсь,чтобы кто не думал,СНИЖЕНИЕ темпов роста населения действительно есть и будет,но во-первых,это общая картинка из развитых и развивающихся стран,во-вторых,это не значит что будет провал.Просто вместо,скажем 10-12 млн. чел/год в Китае будет рождаться около 7-8.Язык не поварачивается назвать это провалом про аккаунт - это оффтоп,но скажу по секрету,что если бы тебе было не совсем впадлу,то могла бы и поискать новый-это,поверь,не более нескольких минут бы отняло) Цитата Учителя у меня отменные.Один Монди чего стоит) Ловко балансируя на грани разумности и бреда о,это да,главное,вовремя не перейти границу.причем,как правило,переходят почему-то именно в сторону бреда( ![]() Цитата Потому, чтобы спасти большее число людей, СОЗДАТЕЛЬ ОБРАЩАЕТСЯ К ЗЕМЛЯНАМ через яркого представителя российской науки физика Леонида Ивановича Маслова – доктора технических наук, академика Академии технологических наук РФ и Российской Академии естественных наук, члена Президиума Европейского Делового Конгресса, Советника Экономического управления при Президенте РФ, профессора государственного университета “Высшая школа экономики”; Л.И.Маслов – приглашённый профессор университетов Великобритании, США и Швеции снова воздействие на не слишком думающих граждан - почему-то все спасители душ оказываются кандидатами технических,именно блять,технических наук-физики,математики.ниче против не имею,НО: во-первых,физика и математика,насколько мне,глупому,известно,занимаются несколько иными вопросами,нежели спасение душ во-вторых,это явно воздействие на общественные стереотипы,возникшие еще совка:технарь=инженер=ителлегент и вообще умный чел(в силу того,что гуманитарные науки из-за идеологизированности науки как таковой почти нихера не развивались,то это отчасти было правдой,ведь физика и матан в совке развивались нормально),да и вообще,в обществе более доверяют,если ты доктор наук,да и еще и технических,якобы сразу твое слово должно стать на все золота,что,впрочем,и отмечал уже Монти Цитата Создатель сообщает: ситуация на Земле стала настолько убийственной из-за того, что человек выбрал путь бездуховного служения “золотому тельцу”, путь обмана, зла, нетерпимого отношения к ближнему, путь наслаждения и проявления низменных животных инстинктов – Великий Владыка САМ вынужден вмешаться в дела людские, хотя Высшие Силы никогда не касаются кармических путей жителей планеты, если те не попросят... Причина нарастающего самоистребления людей заключается в том, что они продолжают жить не по Космическим, Вселенским Законам, не осознают себя частью Единого Целого, Мироздания, оградившись мелкими заботами земными. я очень рад,что "создатель" так лихо обсирает свои творения,причем обобщая,и забывая добавить,что проблема поклонения золотому во-вторых,второну духовную - поклонение собственности было у человека всегда,во все времена - таким образом,нарушается аргументированность и с временной стороны - ведь нихера нового,если задуматься,в этом нет что мы имеем в итоге:пустую демагогию,чуть более,чем всю построенную на самых банальных и общеизвестных стереотипах нашего без сомнения больного общества,где люди доверяют не голосу разума и уж тем более не вере,а лишь стереотипам и инстинктивным страхам а ведь это только часть текста,настолько его невозмодно читать без слез от смеха Сообщение отредактировал Шкриля - 8 Январь 2012, 14:04 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1. смотри мои посты,там как раз СУТЬ тм и разбирается.Есди будет время,я тебе еще много всего накатаю кстати,поправлюсь,чтобы кто не думал,СНИЖЕНИЕ темпов роста населения действительно есть и будет,но во-первых,это общая картинка из развитых и развивающихся стран,во-вторых,это не значит что будет провал.Просто вместо,скажем 10-12 млн. чел/год в Китае будет рождаться около 7-8.Язык не поварачивается назвать это провалом 2. если бы тебе было не совсем впадлу,то могла бы и поискать новый-это,поверь,не более нескольких минут бы отняло) 3. о,это да,главное,вовремя не перейти границу.причем,как правило,переходят почему-то именно в сторону бреда( ![]() 1. Если будет..)Но его уже мало.Вот в чём соль.Но скоро ты всё почувствуешь.Все почувствуют) 2. Замечательное дело) Я мыслила также ![]() з.ы. и да...,раз уж на то пошло,заблокировали-то НЕ Меня ![]() 3. А вот тут пусть каждый разбирается и ищет,выбирая то что ему ближе) |
||
|
![]()
|
||
тру |
Хрень, бред сколько можно умирать? Надоело жить, смерти хочу.
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Хрень, бред сколько можно умирать? Надоело жить, смерти хочу. Ты не смерти хочешь,а прекращения своих страданий. Которых к слову нет.Они только в твоей голове.От тебя лишь зависит выбор.Видеть их или видеть свет. так а чаемый тобой создатель ничего другого не делает!он точно также все отвергает и вврегает в уныние,точно так же говорит о всяких негативных моментах и не ведет к спасению,но напротив,лишь нагнетает обстановку,заставляет людей бояться всего вокруг и БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ! ![]() Он не мой,а наш) И не делает ничего не он,а ты :) |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |