![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Полагаю,многие уже наслышены о надвигающемся Квантовом переходе.
Что думаете по этому поводу,какие мысли вас посещают относительно данной темы? Очень рекомендую к ознакомлению данные Откровения. http://www.otkroveniya.ru/ |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() кек |
ну теперь понятно,почему Найтя уже полгода со мной не общается.какое ей дело до убогих,у нее теперь есть Высшая цель и вапште,она знает СУТЬ тм
![]() по сабжу - я хоть и гуманитарий,но тоже не понимаю,как квантовый переход можно приплести сюда.Сефирот правильно отметил,квантовые законы действуют на уровне микромира (т.е. мира микрочастиц,всегда ваш К.О.),собсна для того они и создались,в макромире(мире больших объектов и масштабов,снова К.О.) долгое время все сводилось к теории относительности,но уж никак не к квантовой механике. з.ы.я все еще надеюсь,что пользователь Нигхт Скы просто хочет нас хорошенько нае.ать,чтобы получить от нашей реакции тонны лулзов ![]() з.з.ы. и да,на сайт я зашел,но не выдержал и после 2,5 секунд пребывания свалил Сообщение отредактировал Шкриля - 8 Январь 2012, 13:18 |
||
![]() ![]() |