![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Вот представьте себе такую ситуацию: в вашем доме завелось тупое наглое быдло. И оно начинает наезжать на вас потому что вы свободны. Потому что вы поступаете так, как хотите, думаете, что хотите и не собираетесь ему подчиняться. И это его бесит и оно норовит вас прижать и скомпрометировать. Что бы вы сделали?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
ПИЗДАБОЛ, ДЕВУШКИ НИКОГДА САМИ НЕ ДЕЛАЮТ ПЕРВЫЕ ШАГИ. а ты не задумывался почему? чтобы всегда был ты виноват, если чего... женился, ёпт, так содержи, корми, одевай, люби тёщу... родил ребёнка, так получи ещё стопиццот обязанностей... а что в ответ? а в ответ тебе удовлетворят на время твою естественную физиологическую потребность в трахе... ВСЁ!!! остальное - лишь туман в твоей голове... |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
а ты не задумывался почему? чтобы всегда был ты виноват, если чего... женился, ёпт, так содержи, корми, одевай, люби тёщу... родил ребёнка, так получи ещё стопиццот обязанностей... а что в ответ? а в ответ тебе удовлетворят на время твою естественную физиологическую потребность в трахе... ВСЁ!!! остальное - лишь туман в твоей голове... Илатан, для тебя слишком хороша, хотя ты сегодня первый к ней, обратил внимание. Ты циник и эгоист. Тебе вообще не надо любить. Живи и духовно расти в тайге. Твои посты в ужас приводят. Тебе, лучше быть отшельником. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Илатан, для тебя слишком хороша, хотя ты сегодня первый к ней, обратил внимание. Ты циник и эгоист. Тебе вообще не надо любить. Живи и духовно расти в тайге. Твои посты в ужас приводят. Тебе, лучше быть отшельником. бля, ты так говоришь, как-будто мне этой тупопёздой хуйни никто никогда не говорил... баба и не может иначе воспринимать такую информацию, ибо просто чувствует себя ненужной, вот и всё... я смотрю на тебя как поциентку с типичной реакцией... посмотри фильм "Весна, лето, осень, зима... и снова весна", хотя ты всё равно не въедешь... |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
бля, ты так говоришь, как-будто мне этой тупопёздой хуйни никто никогда не говорил... баба и не может иначе воспринимать такую информацию, ибо просто чувствует себя ненужной, вот и всё... я смотрю на тебя как поциентку с типичной реакцией... посмотри фильм "Весна, лето, осень, зима... и снова весна", хотя ты всё равно не въедешь... да это ты нахлебник, и лишний рот, для тёлки. Ищешь такую, к которой на все готовое приехать и кайфавать. Так, чтоб еще и сирота, при бабках и бесплодна. Зашибись, ты чувак. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
да это ты нахлебник, и лишний рот, для тёлки. Ищешь такую, к которой на все готовое приехать и кайфавать. Так, чтоб еще и сирота, при бабках и бесплодна. Зашибись, ты чувак. ты так и не поняла, что мне для совместной жизни никакая не нужна... ни при бабках, ни при сиськах, ни при любви... ибо концовка будет одинаковая... а я не собираюсь прожить жизнь как все... от того, что ты родишь, ты ничего не узнаешь ни об окружающем тебя мире, ни о том, кто ты... ты умрёшь слепой, ибо у тебя не будет времени на познание даже самой себя... и ты будешь слышать как тупое быдло, скажем, о психокинезе на канале дискавери, нихуя не понимая, что это никакая не сверхспособность, а естественное качество человека, которое в тебе быдлообщество не развило и как быдло ты не развишь аналогичные споособности в своих детях, они будут такими же ограниченными в мировоззренческом и физическом плане... да ещё и больные... зато ты будешь считать, что отложив личинку, ты сделала нечто гениальное, что не может сделать не то что насекомое, даже бактерии под ободком твоего унитаза... тьфу... Сообщение отредактировал mondeslicht - 25 Декабрь 2011, 23:29 |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
ты так и не поняла, что мне для совместной жизни никакая не нужна... ни при бабках, ни при сиськах, ни при любви... ибо концовка будет одинаковая... а я не собираюсь прожить жизнь как все... от того, что ты родишь, ты ничего не узнаешь ни об окружающем тебя мире, ни о том, кто ты... ты умрёшь слепой, ибо у тебя не будет времени на познание даже самой себя... и ты будешь слышать как тупое быдло, скажем, о психокинезе на канале дискавери, нихуя не понимая, что это никакая не сверхспособность, а естественное качество человека, которое в тебе быдлообщество не развило и как быдло ты не развишь аналогичные споособности в своих детях, они будут такими же ограниченными в мировоззренческом и физическом плане... да ещё и больные... зато ты будешь считать, что отложив личинку, ты сделала нечто гениальное, что не может сделать не то что насекомое, даже бактерии под ободком твоего унитаза... тьфу... Монди, не говори за всех, говори за себя. Я с тобой час по общалась и ты все о себе выложил. А о мне ты совершенно не чего не знаешь, потому что, я лучше тебя в психологии. И так же могу и в другом быть, лучше, чем ты. А все что ты сверху настрочил, это твои отмазки, уходящие от реальности. психокинез, а не психоанализ... лучше б ты психоанализ сделал, для себя. |
||
![]() ![]() |