![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
меня вот, глядя на них иногда просто начинает тошнить, но иногда попадаются конечно такие, от которых я ржу до боли в животе, уж очень у них прикиды стремные
![]() ![]() ![]() ![]() ...вот, собственно мое мнение о них...а как вы относитесь к киберам? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я тебе ответил про клубы уже раза 2-3, упертый, сходи сам в конце то концов в готический а потом в попсоклуб для цивилов и ты почувствуешь между ними огромную разницу, если не совсем тупой конечно...
Цитата почему гот, посещающий готик фесты и слушающий готический рок НЕ МОЖЕТ, ему прям блять запрещено, что-то другое? ничего ему не запрещено, он просто сам не станет этого делать если он нормальный гот, баран ты тупой! Цитата Шварце сцена, включающая готскую сцену, существует и будет существовать вместе с кибер и синт муз.культурой вне зависимости от того, как кто там что считает, нравится это кому-то, или нет. да мне плевать на эту "шварце" сцену, пусть ваша поп "готика" существует и развивается дальше, я не против, но не нужно путать с ней настоящую темную готическую культуру...Цитата Ты любишь, обожаешь и преклоняешься перед готической музыкой и только ней? Пожалуйста! Создавай конструктивные топики на форуме, посвященные этой теме. Не пизди попусту, а реально создавай. Я буду с удовольствием в них общаться. Проявляй инициативу в музыкальной ветке, пробуждай на форуме острые конструктивные темы без конфликтов и провокаций. И не поверишь, люди к тебе потянутся. А вместо этого, ты воняешь здесь, аки столетний носок, провоцируя других, обсирая других, и выставляя себя при этом полным мудаком. да пошел ты на%%%! ты просто тыпое быдло как и большинство здесь, вы только и можете троллить и оскорблять людей и мерется письками на этом сраном форуме, да клал я на вас, еще тратить свое время на такое быдло, делать мне больше нечего, СОСИТЕ У КОНЯ киберэлектро "готы" гребаные! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
я тебе ответил про клубы уже раза 2-3, упертый, сходи сам в конце то концов в готический а потом в попсоклуб для цивилов и ты почувствуешь между ними огромную разницу, если не совсем тупой конечно... то есть ты ответить не в состоянии? класс! хули ты тогда загинаешь про свои сравнения, если не способен ответить прямо на вопрос? Цитата ничего ему не запрещено, он просто сам не станет этого делать если он нормальный гот, баран ты тупой! давай опять пройдемся по тому же месту: что такое "нормальность гота" и откуда ты, Вольф Мессинг, знаешь, как кто поведет себя? ты видел всех готов в мире? ты видел как готы ведут себя в Европе? ты знаешь тамошние андеграунд тусовки и как тамошние готы относятся к другим субкультурам? откуда же в тебе столько уверенности и категоричности? Цитата да мне плевать на эту "шварце" сцену, пусть ваша поп "готика" существует и развивается дальше, я не против, но не нужно путать с ней настоящую темную готическую культуру... никто не путает, шизофреник малолетний! ![]() Цитата да пошел ты на%%%! ты просто тыпое быдло как и большинство здесь, вы только и можете троллить и оскорблять людей и мерется письками на этом сраном форуме, да клал я на вас, еще тратить свое время на такое быдло, делать мне больше нечего, СОСИТЕ У КОНЯ киберэлектро "готы" гребаные! ![]() *аплодирует стоя* если тебе и так противно на этом сраном форуме сидеть, тебя тошнит от здешних попсовиков, цивилов, мототрахеров, готохерок и киберорганизмов - что ты здесь еще делаешь? пытаешься просто охаять других - так пока ты сам брыжжешь говном, как энцефалитный слон, и эффект твой никакой. Не хочешь идти на компромисс - this means war. Значит, продолжим в том же духе. |
||
![]() ![]() |