![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
меня вот, глядя на них иногда просто начинает тошнить, но иногда попадаются конечно такие, от которых я ржу до боли в животе, уж очень у них прикиды стремные
![]() ![]() ![]() ![]() ...вот, собственно мое мнение о них...а как вы относитесь к киберам? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата но вот не надо этих детских "это очевидно". конкретно, говори, чем клуб готический, отличается от клаба другого, кроме направленности музыки? и вот это вот "не нужно ходить, чтобы убедиться" - это что, тоже из отрасли "не читал, но осуждаю"? ну да, щас я тебе прям все адреса хороших гот клубов так и назову чтоб ты туда со своей шпаной-гопотой или с омоном нагрянул, можт ты из гос наркоконтроля, кто тебя знает...все ему покажи да рассажи...угу Цитата если любитель Розза Вилльямса внезапно слушает Дейва Гаана, который ему нравится - он гот или клоун? ну если он слушает кроме Розза Вилльямса еще кучу гот музыки и из не готики только Дейва Гаана, то гот... Цитата почему человек, которому нравится слушать Кьюр и Сьюкси, НЕ МОЖЕТ по твоим критериям слушать Мадонну и Пинк Флоид? Пинк Флойд вполне может, т к это рок, а вот мадонну это врятли, ему скорее станет плохо от такой музыки...другое дело если он perky "гот"... Цитата дай пожалуйста ссылку на парочку готов, с которыми ты общался...в соц.сетях или как угодно. у тебя должны быть контакты, как у такого авторитетного представителя. угу, щас, чтобы потом весь ваш "труготишный" форум их троллил, у нас вообще тайное общество темных готов и яобещал не давать их контакты на всяких "труготишных"кибер форумах, так что не дождетесь! ![]() Цитата пока что я вижу, как ты отделяешь асоциальных задротов от среднестатического населения. пока что я вижу как ты троллишь, тонко, но троллишь... ладно пойду ка я спать, ты утомил... |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Ага, по остальному тебе сказать нечего, это показательно.
ну да, щас я тебе прям все адреса хороших гот клубов так и назову чтоб ты туда со своей шпаной-гопотой или с омоном нагрянул, можт ты из гос наркоконтроля, кто тебя знает...все ему покажи да рассажи...угу ты тупой или уходишь от ответа? я тебя что, адреса просил давать? я тебя спросил про конкретные отличия между этими заведениями... Цитата ну если он слушает кроме Розза Вилльямса еще кучу гот музыки и из не готики только Дейва Гаана, то гот... тааак, а если ему внезапно понравится еще что-то, ну вот не из готики - Beloved, Prodigy, Vacccum? Все, этот человек мгновенно теряет статус тру-гота, и ему воспрещается со своими "гнилыми" вкусами даже входить на порого готоклуба, да? Цитата Пинк Флойд вполне может, т к это рок, а вот мадонну это врятли, ему скорее станет плохо от такой музыки...другое дело если он perky "гот"... я тебе говорю не по абстрактным примерам, а по конкретным, без всяких вряд ли. Есть например группа знакомых ростовских дэт-рокеров, с хайерами и прикидом соответствующим, которые часто, например, захаживают на выступления и тусач InToxin, футуристического электро индастриала с сильным влиянием транса, и которые были потом на закрытой пати, посвященной диско 90-х. Вот скажи им в лицо, что они лошмандье, которое нихуя в готике не понимает. Людям этим под и за 30 лет, в готике шарят получше меня. Цитата угу, щас, чтобы потом весь ваш "труготишный" форум их троллил, у нас вообще тайное общество темных готов и яобещал не давать их контакты на всяких "труготишных"кибер форумах, так что не дождетесь! ![]() еще одна илита?! хоспади да сколько же вас... Цитата пока что я вижу как ты троллишь, тонко, но троллишь... это называется, разоблачение малолетнего дурачка, который выставляет себя всезнайкой в том деле, в котором, на практике, вообще не ориентируется. |
||
![]() ![]() |