![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
меня вот, глядя на них иногда просто начинает тошнить, но иногда попадаются конечно такие, от которых я ржу до боли в животе, уж очень у них прикиды стремные
![]() ![]() ![]() ![]() ...вот, собственно мое мнение о них...а как вы относитесь к киберам? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата скольких нормальных готов ты знаешь? достаточно... Цитата в скольких клубах "попсовых" и в скольких "готических" ты был лично, чтобы сравнить? с попсовыми даже и сравнивать не нужно, разница очевидна и так и мне не обязательно обходить все эти клубы чтобы в этом убедится, к тому же есть интернет...в готическом был, сколько раз припомнить не могу, это был 2006-2008г... Цитата как ты оцениваешь "нормальность" гота? если человеку нравится готическая музыка и одежда - он гот, а если он носит готическую одежду и слушает Филлипа Киркорова и говорит об этом - он уже не гот а клоун... Цитата где грань между "цивилом" и "аутентичным готом"? если ты всю жизнь жил в глухой деревне, для тебя и разница между металистом и эмо будет не заметна...разница в том что цивил это человек находящийся в не неформальных субкультур, который слушает попсу, рус реп и т.п. модное дерьмо что крутят по радио и зомбоящику, носит типа модную одежду, которую носят еще тысячи таких же как он, а тож засмеют... гот же в отличии от него слушает музыку и носит одежду в ГОТИЧЕСКОМ стиле, а не то говно что навязывает ему общество, на которое он плевал с высокой колокольни... странно что мне приходится объяснять такие простые вещи на этом форуме, здесь похоже и правда одни цивилы и пенсионеры... Цитата ты знаком с "готической" ситуацией в Германии, Бельгии и, допустим, Польше, чтобы утверждать, что "нормальные готы", никогда не пойдут в другой, отличающийся от гот-стайл клуб? нет, в этих странах я не был, знаю только что в Германии проводится ВГТ, на котором собираются готы, кибер "готы", индустриальщики, рейверы, и просто меломаны, потому что на нем выступает большое колличество групп разных жанров, входящих в немецкую "темную" сцену...конечно готы там оказываются в меньшинстве, ведь подавляющая масса любит тыц-тыц, электроиндастриал, ЕБМ, синт и "темную" электронику...а организаторам этого феста конечно как то плевать на эту настоящую готику, им бы побольше бабла сгрести, и чем больше народа туда приходит тем им лучше... да и немецкая готика совсем другая, она мало чего общего имеет с настоящей, темной готикой... Цитата со сколькими взрослыми готами, хотя бы от 30 лет, ты лично общался мне самому 27, и переобщался я за 5 лет со многими готами до 20 - 28, старше пока не видел, наверное это большая редкость, тем более в рашке... всех вспомнить по именно и перечислить не могу... Цитата как ты изучаешь музыкальную активность других готов - по десяти своим сверстникам со двора? кроме друзей в реале у меня еще есть интернет... Цитата насколько ты хорошо знаком с историей готики вообще, чтобы утверждать, что нормальные готы столь однополярные в музыкальном вкусе достаточно хорошо, чтобы отличать готов от не готов и псевдоготику от настоящей готики... Цитата чем для тебя концептуально отличается тусовка в готическом клубе от тусовки в типично другом клабе? см. выше... ты чтото много вопросов задаешь, не ФСБ случайно работаешь? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
с попсовыми даже и сравнивать не нужно, разница очевидна и так и мне не обязательно обходить все эти клубы чтобы в этом убедится, к тому же есть интернет...в готическом был, сколько раз припомнить не могу, это был 2006-2008г... но вот не надо этих детских "это очевидно". конкретно, говори, чем клуб готический, отличается от клаба другого, кроме направленности музыки? и вот это вот "не нужно ходить, чтобы убедиться" - это что, тоже из отрасли "не читал, но осуждаю"? Цитата если человеку нравится готическая музыка и одежда - он гот, а если он носит готическую одежду и слушает Филлипа Киркорова и говорит об этом - он уже не гот а клоун... если любитель Розза Вилльямса внезапно слушает Дейва Гаана, который ему нравится - он гот или клоун? Цитата если ты всю жизнь жил в глухой деревне, для тебя и разница между металистом и эмо будет не заметна...разница в том что цивил это человек находящийся в не неформальных субкультур, который слушает попсу, рус реп и т.п. модное дерьмо что крутят по радио и зомбоящику, носит типа модную одежду, которую носят еще тысячи таких же как он, а тож засмеют... гот же в отличии от него слушает музыку и носит одежду в ГОТИЧЕСКОМ стиле, а не то говно что навязывает ему общество, на которое он плевал с высокой колокольни... ну вот где эта аутентичность однобокая твердожопая берется в твоей голове? почему человек, которому нравится слушать Кьюр и Сьюкси, НЕ МОЖЕТ по твоим критериям слушать Мадонну и Пинк Флоид? Если ты таких людей не встречал, то это не значит, что их нет. Поверь, мир гораздо разнообразнее, чем твой черно-белый мир. Цитата нет, в этих странах я не был, знаю только что в Германии проводится ВГТ, на котором собираются готы, кибер "готы", индустриальщики, рейверы, и просто меломаны, потому что на нем выступает большое колличество групп разных жанров, входящих в немецкую "темную" сцену...конечно готы там оказываются в меньшинстве, ведь подавляющая масса любит тыц-тыц, электроиндастриал, ЕБМ, синт и "темную" электронику...а организаторам этого феста конечно как то плевать на эту настоящую готику, им бы побольше бабла сгрести, и чем больше народа туда приходит тем им лучше... да и немецкая готика совсем другая, она мало чего общего имеет с настоящей, темной готикой... охуенно показывает твое "достаточное" знание предмета, мальчик. Спасибо, ты открыл всей Европе правду. Знаешь ли ты, как организовывалась шварце сцена? знаешь ли ты, какой селекционный отбор проводят организаторы ВГТ и Мера Луна? знаешь ли ты, что об интеграции разных жанров думают музыканты готических групп, как самые прямые законодатели готской моды? Откуда в тебе такая тупорылость! Причем реально хватает наглости заявлять, что "там все мудаки, не видят нихуя, а я вот вижу, что настоящей готики там не ценят..." Цитата мне самому 27, и переобщался я за 5 лет со многими готами до 20 - 28, старше пока не видел, наверное это большая редкость, тем более в рашке... всех вспомнить по именно и перечислить не могу... дай пожалуйста ссылку на парочку готов, с которыми ты общался...в соц.сетях или как угодно. у тебя должны быть контакты, как у такого авторитетного представителя. Цитата кроме друзей в реале у меня еще есть интернет... ага, а в интернете есть всякие Монти и Квакеры... Цитата достаточно хорошо, чтобы отличать готов от не готов и псевдоготику от настоящей готики... пока что я вижу, как ты отделяешь асоциальных задротов от среднестатического населения. Цитата ты чтото много вопросов задаешь, не ФСБ случайно работаешь? ![]() тебе больно в известном месте? |
||
![]() ![]() |