![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
меня вот, глядя на них иногда просто начинает тошнить, но иногда попадаются конечно такие, от которых я ржу до боли в животе, уж очень у них прикиды стремные
![]() ![]() ![]() ![]() ...вот, собственно мое мнение о них...а как вы относитесь к киберам? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата скольких нормальных готов ты знаешь? достаточно... Цитата в скольких клубах "попсовых" и в скольких "готических" ты был лично, чтобы сравнить? с попсовыми даже и сравнивать не нужно, разница очевидна и так и мне не обязательно обходить все эти клубы чтобы в этом убедится, к тому же есть интернет...в готическом был, сколько раз припомнить не могу, это был 2006-2008г... Цитата как ты оцениваешь "нормальность" гота? если человеку нравится готическая музыка и одежда - он гот, а если он носит готическую одежду и слушает Филлипа Киркорова и говорит об этом - он уже не гот а клоун... Цитата где грань между "цивилом" и "аутентичным готом"? если ты всю жизнь жил в глухой деревне, для тебя и разница между металистом и эмо будет не заметна...разница в том что цивил это человек находящийся в не неформальных субкультур, который слушает попсу, рус реп и т.п. модное дерьмо что крутят по радио и зомбоящику, носит типа модную одежду, которую носят еще тысячи таких же как он, а тож засмеют... гот же в отличии от него слушает музыку и носит одежду в ГОТИЧЕСКОМ стиле, а не то говно что навязывает ему общество, на которое он плевал с высокой колокольни... странно что мне приходится объяснять такие простые вещи на этом форуме, здесь похоже и правда одни цивилы и пенсионеры... Цитата ты знаком с "готической" ситуацией в Германии, Бельгии и, допустим, Польше, чтобы утверждать, что "нормальные готы", никогда не пойдут в другой, отличающийся от гот-стайл клуб? нет, в этих странах я не был, знаю только что в Германии проводится ВГТ, на котором собираются готы, кибер "готы", индустриальщики, рейверы, и просто меломаны, потому что на нем выступает большое колличество групп разных жанров, входящих в немецкую "темную" сцену...конечно готы там оказываются в меньшинстве, ведь подавляющая масса любит тыц-тыц, электроиндастриал, ЕБМ, синт и "темную" электронику...а организаторам этого феста конечно как то плевать на эту настоящую готику, им бы побольше бабла сгрести, и чем больше народа туда приходит тем им лучше... да и немецкая готика совсем другая, она мало чего общего имеет с настоящей, темной готикой... Цитата со сколькими взрослыми готами, хотя бы от 30 лет, ты лично общался мне самому 27, и переобщался я за 5 лет со многими готами до 20 - 28, старше пока не видел, наверное это большая редкость, тем более в рашке... всех вспомнить по именно и перечислить не могу... Цитата как ты изучаешь музыкальную активность других готов - по десяти своим сверстникам со двора? кроме друзей в реале у меня еще есть интернет... Цитата насколько ты хорошо знаком с историей готики вообще, чтобы утверждать, что нормальные готы столь однополярные в музыкальном вкусе достаточно хорошо, чтобы отличать готов от не готов и псевдоготику от настоящей готики... Цитата чем для тебя концептуально отличается тусовка в готическом клубе от тусовки в типично другом клабе? см. выше... ты чтото много вопросов задаешь, не ФСБ случайно работаешь? ![]() |
||
![]() ![]() |