![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Тут пишите, что вас возмущает. Чтобы у Админов не зашкаливало ЧСВ (
![]() В любом случае Администрация не имеет право заходить за рамки соглашения, которое вам предлагается прочитать при регистрации. Как Вы понимаете, главные на форуме это пользователи, а не Админы. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
"В любом случае Администрация не имеет право заходить за рамки соглашения, которое вам предлагается прочитать при регистрации."
=> "Действия Администраторов никакому обсуждению не подлежат и принимаются как данность." => щито? ![]() Сообщение отредактировал gydipro - 8 Октябрь 2011, 18:30 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
"Действия Администраторов никакому обсуждению не подлежат и принимаются как данность." авторитарный режим прям... а вообще все админы, на, мой взгляд, обязаны иметь свои отчётливые фотографии... а то на письме он Б-г, а на деле - тощий задрот в очках с сугробами перхоти на плечах и пропитавшимися ушной серой говнонаушниками от своего китайского аналога айпода, на который закачены какие-то невъ*бенные для общества шедевры с бесплатного сайта для "избранных"... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
авторитарный режим прям... а вообще все админы, на, мой взгляд, обязаны иметь свои отчётливые фотографии... а то на письме он Б-г, а на деле - тощий задрот в очках с сугробами перхоти на плечах и пропитавшимися ушной серой говнонаушниками от своего китайского аналога айпода, на который закачены какие-то невъ*бенные для общества шедевры с бесплатного сайта для "избранных"... В галерею залил свою фотку. Ipod'а у меня нет. Но я задрот есть такое ![]() Хотел бы и сам взглянуть на других админов. |
||
![]() ![]() |