![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Товарищи, обладаете ли вы хотя бы минимальной чертовщинкой?
Меня вот, например, с завидной регулярностью посещают вещие сны.Последний был частично об этом вот самом форуме - дизайн, по крайней мере, очень похож с тем, что мне приснилось...Еще чувствую интонацию и настроение собеседника, даже если общаюсь с ним онлайн. А у вас как? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В моей жизни мистика случалась 2 раза (самые четкие). ЭГФ (у телевизора сбился канал и был образ полной женщины, после чего телевизор сам выключился), и недавний случай (весной 2011), возращался домой через поле, увидел туманный (прозрачный, белый) силуэт мужчины уходившего в сторону озера, предполагаю, что это был мужчина, уснувший в пьяном состоянии зимой 2003 года в снегу. Дежавю случается очень часто, но в последнее время сбывается через 3-6 месяцев.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата [Gothics{' date=' 5 November 2011, 19:26' post='211951'] В моей жизни мистика случалась 2 раза (самые четкие). ЭГФ (у телевизора сбился канал и был образ полной женщины, после чего телевизор сам выключился), и недавний случай (весной 2011), возращался домой через поле, увидел туманный (прозрачный, белый) силуэт мужчины уходившего в сторону озера, предполагаю, что это был мужчина, уснувший в пьяном состоянии зимой 2003 года в снегу. Дежавю случается очень часто, но в последнее время сбывается через 3-6 месяцев. Да такое случается. Но к сожалению не у всех. Отого так много споров на эту тему. |
||
![]() ![]() |