![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Любимые форумчане, накидайте ленивому названий хитовых NDH треков. Надо сделать сборку для фаершоу с участием мотоциклистов, а я NDH не особо знаю. Что-то в духе рамштейна "Links 2 3 4", Oomph "Gott ist ein popstar" и т.д. Всякое смешное говно типа мэнсона, павермена и вайтзомби тоже пойдет, главное чтобы было драйвово, попсово и гражданские массы не напрягало.
Ну чтобы это не превращать тему в реквест-тред, давайте за NDH в целом поболтаем, что ли. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
Можно подумать, металист это идеология какая-то) Я себя ни к кому не отношу. Да и вообще, субкультурные дела и терки оставлю детишкам) Это субкультура, которая подразумевает определённые вещи, которые, как ты сказал, "для детишек", поэтому и приводить примеры я не буду. Изначально метал имел под собой довольно чёткие позиции. Это сейчас он стал коммерческим брэндом. Если не понятно было про готик-метал, то могу объяснить, если это для тебя не "детские тёрки". Не знаю что там ищут "металлисты по идеологии", но я ищу хорошую музыку, и не более того) Для того, чтоб найти музыку (любую), нужно знать, что именно ты ищешь. Для этого есть классификация, которая для тебя, видимо, имеет второстепенное значение. Поэтому ты вот и ищешь всякие министриобразные проекты с грязным звучанием метала, которое металисты назвали НДХ, а находишь Умбра эт Имаго, которых те же металисты назвали НДХ из-за немецкого языка, и не понимаешь, что это и почему они такое фуфло играют, когда искал ты что-то совершенно другое. Это к примеру. |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Это субкультура, которая подразумевает определённые вещи, которые, как ты сказал, "для детишек", поэтому и приводить примеры я не буду. Изначально метал имел под собой довольно чёткие позиции. Это сейчас он стал коммерческим брэндом. во,согласен.раньше с митолом все понятно было.а щас мода-понакрутить всяких призвуков/эффектов,вставить какую-нить простенькую мелодиию из синтезатора в песню и назвать - индастриал/модерн.... еще какой-нить поебенью. хотя чуть ли не половину альбомов Бурзум я все еще считаю электронными,нежели блэковыми))(ибо и "металла там не особо") Der Wind уже для себя отметил, но спасибо. Для обеспокоенных тегами хотелось бы заметить, что этот трек (как и все остальные на альбоме) - NDH с волынками. "Frei zu sein" прикольный, хоть и не NDH, оргам может понравиться ![]() Кноркатор смешные, но не пойдут. Министри очень клевые, но для массовых мероприятий слишком монотонные (считай все расценят как "занудные") окуенные Министри,вот не надо тут)) |
||
![]() ![]() |