![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Любимые форумчане, накидайте ленивому названий хитовых NDH треков. Надо сделать сборку для фаершоу с участием мотоциклистов, а я NDH не особо знаю. Что-то в духе рамштейна "Links 2 3 4", Oomph "Gott ist ein popstar" и т.д. Всякое смешное говно типа мэнсона, павермена и вайтзомби тоже пойдет, главное чтобы было драйвово, попсово и гражданские массы не напрягало.
Ну чтобы это не превращать тему в реквест-тред, давайте за NDH в целом поболтаем, что ли. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
Разница между профессиональной и любительской музыкой в том, что значительную (если не основную роль) в профессиональной музыке играет продюссинг, не дающий конечный результат сделать эксклюзивным достоянием меньшинства особых ценителей. Естественно, всё подряд никто не станет продюссировать - это же бабки. У музыкантов должен быть какой-никакой талант, обеспечиващий коммерческий потенциал. И случаев, когда успешная, но поисписавшаяся группа скатывалась в кромешное говно беззвестности, немало. Потому что они так захотели, а не букер так решил. Поверь мне, если букер захочет, он сохранит лицо группы, ставшей популярной. Должен быть талант, ты правильно сказал. Так причём тут упомянутые тобой сведение, мастеринг и вся эта студийная хрень? Каков бы мастеринг не был, группа не станет популярной, если пишет фуфловый материал. НО, если группа УЖЕ популярна, как Раммштайн или Умф, то слушателям совершенно пофиг на материал, потому что "это же [___]" (вставь нужное имя). Или ты хочешь сказать, что не замечал этого? Таких примеров тоже массу могу привести. Я к тому, что из сотен прослушанных песен практически нечего выбрать. Раммштейн и Умф. И Ин Экстремо Уж не знаю, как твои уши, а уши публики на пати, когда я ставил все упомянутые трэки, кроме последних четырёх (из НДХ, а не подобных), вполне нормально относились и даже это подрывало тех, кто сидел и скучал под Агонойз и Суисайд Коммандо. И так было не раз. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Уж не знаю, как твои уши, а уши публики на пати, когда я ставил все упомянутые трэки, кроме последних четырёх (из НДХ, а не подобных), вполне нормально относились и даже это подрывало тех, кто сидел и скучал под Агонойз и Суисайд Коммандо. И так было не раз. "Пати" тут - ключевое слово. |
||
![]() ![]() |