![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Любимые форумчане, накидайте ленивому названий хитовых NDH треков. Надо сделать сборку для фаершоу с участием мотоциклистов, а я NDH не особо знаю. Что-то в духе рамштейна "Links 2 3 4", Oomph "Gott ist ein popstar" и т.д. Всякое смешное говно типа мэнсона, павермена и вайтзомби тоже пойдет, главное чтобы было драйвово, попсово и гражданские массы не напрягало.
Ну чтобы это не превращать тему в реквест-тред, давайте за NDH в целом поболтаем, что ли. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Я и Умф-то не знаю особо, треков у них много, энергичных и без лирики, при этом не тяжелого андеграунда, как на раннем, не особо много. Поэтому и спросил совета, чтобы не сидеть и дискографиями всё не слушать. Хенцель унд Гретиль стебутся над нацизмом, но особо одаренные стеб могут не просечь, так что не надо лучше :) Unheilig - Seenot подошел, много эмоций, но как вариант в общую кучу окей. Да, вспомнил, егойный Ich Will Alles на скотик-пати неплохо шел, можно попробовать предложить
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Я и Умф-то не знаю особо, треков у них много, энергичных и без лирики, при этом не тяжелого андеграунда, как на раннем, не особо много. Вечерком могу повспоминать, пошерстить, сейчас просто на работе. Умфики больше делает упор на мелодизм, нежели на тупой драйв. Supernova вспоминается... Цитата Хенцель унд Гретиль стебутся над нацизмом, но особо одаренные стеб могут не просечь, так что не надо лучше :) Неужели все прям просекут "стеб" со словами Mein Reich или Disco Fire Sheiss Messiah...? ![]() Unheilig - Seenot подошел, много эмоций, но как вариант в общую кучу окей. Советую у Графа Ich Will Liebe рассмотреть - трек энергичный и заводной. Ебанаврот, а как насчет Роба Зомби с его парочкой каноничных треков: Dragula, Demon Speeding и Feel So Numb? Это антисабж, но все-таки.. Сообщение отредактировал Techno_Gott - 14 Октябрь 2011, 10:44 |
||
![]() ![]() |