![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Любимые форумчане, накидайте ленивому названий хитовых NDH треков. Надо сделать сборку для фаершоу с участием мотоциклистов, а я NDH не особо знаю. Что-то в духе рамштейна "Links 2 3 4", Oomph "Gott ist ein popstar" и т.д. Всякое смешное говно типа мэнсона, павермена и вайтзомби тоже пойдет, главное чтобы было драйвово, попсово и гражданские массы не напрягало.
Ну чтобы это не превращать тему в реквест-тред, давайте за NDH в целом поболтаем, что ли. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Неимоверно клевый и опупительно вкусный с олдовым НДХ привкусом вышел в 2010 году альбом Stahlmann, группы Stahlmann. Слушается за полчаса, но эмоций - море. В качестве хита безусловно выступает трек Hass Mich. Для фаер-шоу, имхо идеален, но в целом, на альбоме и другие интересные треки можно найти.
Последний альбом Вессельски порадовал - это который Ледокол. то бишь Айсбрехер. До черта есть драйвово-мелодичных треков у Графа, хотя Унхайлиг вряд ли концептуально подойдет для фаер-шоу. О, еще можно хиты от Шпренга включить, который ASP по общепринятому: например, песня Rain или Raserei. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Ты знаешь, АСП он больно сопливый, я вот такое что-то ищу, особенно вступление подходит из рваных гитар. Про Stahlmann не знал, вроде подойдет, сейчас протыкаю.
|
||
![]() ![]() |