![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня один вопрос "ЗАЧЕМ?!" И не надо писать здесь красивых слов. Можете не стараться. Просто напишите истинную причину. Я сама в общении нуждаюсь редко и отношусь к готической культуре уже лет восемь... когда я читаю посты мне становится больно. Это просто грязь. Вы что все обезумели?!! Вы хоть друг друга уважайте!
Написала как думаю... |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
пришла, потому что "немного" разочаровалась в жизни и в людях. только ночью становится легче а здесь такие же обычные люди, которые смеются над готами, а готов я пока не замечал... ![]() Дорогой, я лучше буду "курицей-грилль" чем портить свое лицо тоннами тоналки, полежу на солнышке и буду радоваться жизни, чем валяться в гробу погруженной в себе и думать "во жизня то, куева все как то", ХОТЯ, если обернуться и посмотреть на мир глазами трезвого человека, то жизнь замечательная, мы что живем во времена инквизиции или в правлении Ивана Грозного? На счет нарядов, я лучше буду носить розовое платье например, чем одевать длинные юбки черные или корсеты, которые будут давить на мое тело, и вообще, все эти черные лахмотья напоминают цыганские наряды, отвратительно, будто им за 50... ну вот еще один цивил...пойми, что далеко не для всех жизнь прекрасна как тебе кажется... кто то любит веселье, клоунов и цветные наряды, а кто то черное и мрачную музыку как траур по этой дерьмовой жизни ![]() для вас золотые украшения, загар и гламурная модная одежда это верх счастья, для гота это ничто, у него просто другие ценности... а когда вы поймете что весь этот гламур и гонка за модой были дерьмом, будет уже слишком поздно... просто цивилам не понять готической красоты...в этом то вся и беда ![]() Цитата я лучше буду "курицей-грилль" чем портить свое лицо тоннами тоналки, есть хорошая косметика которая ничего не портит... Цитата Вот это мания величия! Лордик, у такого задрота как ты, телки просто не возьмут, даже во время твоего безбожного спермотоксикоза...А то уже расфантазировался... чего? какой лордик, ты сам вообще кто, очередной тролль? я только зарегистрировался тут и на других сайтах и в реале с тобой не общался, не знаю никаких лордиков... Цитата У тебя что, молодые девушки подразделяются только на "классных чотких толстых неформалок" и на "блондинок-куриц-гриль-клабберов"? причем тут толстые? если ты только толстых неформалок видел, это еще не значит что они все такие...да, люди делятся на неформалов и цивилов, а разве не так? или может ты где то видел готов слушающих рэп в костюмах адидас? ![]() сам то к какой субкультуре относишься, если не секрет? Цитата И вообще, с таким "джентльменом" который так отзывается о женском поле, и с такими никрофилическими взглядами, я даже на одном гектаре срать не сяду. а я бы с цивилом даже близко не сел...я с ними и в реале не общаюсь, тем более с гламурными блондинками... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
вы считаете что жизнь прекрасна, потому что вас ежедневно кормят с телеэкранов гламуром, веселой попсой, петрасяном и прочей дрянью, тратите большие деньги на всякую модную чепуху, которую там рекламируют и постепенно забываете о реальных проблемах и не знаете правды, конечно так вам легче жить... жизнь прекрасна в самой себе, в самом процессе жизни... причём здесь телевидение, реклама и ширпотреб? для вас золотые украшения, загар и гламурная модная одежда это верх счастья, для гота это ничто, у него просто другие ценности... могу лишь сказать, что херку тебе будет очень сложно найти... тем более для секса... они все тебя будут ненавидеть с твоими представлениями, ибо веселья хочется всем, а веселье, как известно, стоит денег... и любая херка будет чувствовать себя куда более круче, если парень сделает её заметной в тусовке... унылое словестное говно в парке на лавочке может быть интересно максимум в первый день общения и то, разумеется, далеко не всем... ты сначала оденься в приличные гоццкие шмотки для начала, чтобы кульную херку закадрить... я думаю, рублей двадцать у тебя уйдёт (судя по ценам на сайтах)... в принципе всё можно устроить, если есть деньги... и замок построить в готическом стиле с соответствующей внутренней отделкой, включая летучих мышей на чердаке... если не веришь, то можешь посмотреть индивидуальные проекты частных московских строительных компаний элитного уровня или даже приобрести оный в великобритании с вековой историей, только, боюсь, узнав стоимость, ты уйдёшь в долгую депрессию, переслушав весь блэк-митол и фунерал дум, который только был создан человечеством... а ведь заметь, твоя готика никак не пропагандирует аскетизм и нищебродство... Blutengel... можешь позвонить диллеру лексус и узнать почём эта игрушка))... и жить в твоём замке с моделью, которая ради тебя будет каждый вечер перемазываться томатным соком... но, увы, всё уперается в дензнаки, зарабатывание которых ты и не планируешь... это у тебя второстепенно, первично же готическое мировоззрение... поэтому лучше бы ты уроки не прогуливал для начала... есть хорошая косметика которая ничего не портит... есть, но она не бесплатная... |
||
![]() ![]() |