![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня один вопрос "ЗАЧЕМ?!" И не надо писать здесь красивых слов. Можете не стараться. Просто напишите истинную причину. Я сама в общении нуждаюсь редко и отношусь к готической культуре уже лет восемь... когда я читаю посты мне становится больно. Это просто грязь. Вы что все обезумели?!! Вы хоть друг друга уважайте!
Написала как думаю... |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
А я вот мрачный музон с 6 лет как слушал, так и слушаю, спасибо интернету, раньше был саундтрек из Кастельвании и часть эмтиви-эфира с мрачным уклоном, теперь это от попсы до блек-метала. Вообщем.... ну не важно... чё-то вот тянет меня ко всяким готам, они тоже мрачняк любят, да и тёлки у них часто прикольно одеваются :))))))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
да и тёлки у них часто прикольно одеваются :)))))))) вот и именно... что одежда скрывает недостатки тела... корсет, например, создаёт иллюзию форменных упругих сисек... а на деле - целлюлитные треугольники с длинными горичневыми свистками... да и какое тело в принципе может быть у гототёлки, если им почти всем абсолютно плевать на своё здоровье, а у тех, кто страдает депрессняком, механизмы старения запускаются гораздо раньше? Сообщение отредактировал mondeslicht - 12 Октябрь 2011, 12:19 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вот и именно... что одежда скрывает недостатки тела... корсет, например, создаёт иллюзию форменных упругих сисек... а на деле - целлюлитные треугольники с длинными горичневыми свистками... да и какое тело в принципе может быть у гототёлки, если им почти всем абсолютно плевать на своё здоровье, а у тех, кто страдает депрессняком, механизмы старения запускаются гораздо раньше? да ты просто красивых готесс не видел...а что, в твоем вкусе наверно тупая загорелая как курица-гриль блондинка в розовом платье красивее готессы? да они еще такие уродки бывают, я бы даже отсосать не дал... ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
да они еще такие уродки бывают, я бы даже отсосать не дал. Вот это мания величия! Лордик, у такого задрота как ты, телки просто не возьмут, даже во время твоего безбожного спермотоксикоза...А то уже расфантазировался... Цитата ну да, они не страдают депрессией, не ходят на кладбища, их не интересует готическая музыка, стиль, мистика, магия и прочие "ужасные" для быдла вещи...но чем они лучше толстых гототелок? тем что носят модную одежду со стразиками и всякие свисто-перделки, слушают рэп, клаб и смотрят сопливые сериалы? Мой юный друг, как же твой мозг анально огорожен...У тебя что, молодые девушки подразделяются только на "классных чотких толстых неформалок" и на "блондинок-куриц-гриль-клабберов"? Или у тебя на планете Зорг такие социальные подразделения существуют? |
||
![]() ![]() |