![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Тут пишите, что вас возмущает. Чтобы у Админов не зашкаливало ЧСВ (
![]() В любом случае Администрация не имеет право заходить за рамки соглашения, которое вам предлагается прочитать при регистрации. Как Вы понимаете, главные на форуме это пользователи, а не Админы. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
У меня имеется кое-что для вас, на что стоит обратить внимание. Я, законопослушный форумчанин, заслуженный артист России и вообще очень добрый, умный и отзывчивый молодой человек, с третьего класса начальной школы мечтал быть администратором на форуме goths.ru. Я не сидел на месте, следуя своей мечте, учился в специальном ВУЗе для админов, посещал различные форумы, да и вообще, так сказать, морально готовился к этой должности. Но, к моему великому огорчению, Я был послан, раздавлен и унижен нашей нынешней администрацией, в момент моей присяги на данный пост, о котором я мечтал с самого детства, как уже писал выше. Прошу вновь обдумать данный вопрос и вынести свой вердикт.
Готов принять пост модератора, если нашей администрации будет угодно, но, прошу одного, с правами на бан неугодных! Ведь это так прекрасно, защищать наш любимый готический форум от гнусных матершинников и троллей. АМИНЬ |
||
![]() ![]() |