![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня один вопрос "ЗАЧЕМ?!" И не надо писать здесь красивых слов. Можете не стараться. Просто напишите истинную причину. Я сама в общении нуждаюсь редко и отношусь к готической культуре уже лет восемь... когда я читаю посты мне становится больно. Это просто грязь. Вы что все обезумели?!! Вы хоть друг друга уважайте!
Написала как думаю... |
||
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
У меня один вопрос "ЗАЧЕМ?!" И не надо писать здесь красивых слов. Можете не стараться. Просто напишите истинную причину. Я сама в общении нуждаюсь редко и отношусь к готической культуре уже лет восемь... когда я читаю посты мне становится больно. Это просто грязь. Вы что все обезумели?!! Вы хоть друг друга уважайте! Написала как думаю... просто на этом сайте уже давно нет настоящих готов, здесь общаются обычные люди и тролли, которые любят постебаться над готами, да и сам сайт выглядит ну совсем не готично ![]() ![]() Кать, я тебе по секрету скажу... вот лично я здесь для того, чтобы молодёжь не увлекалась этой дрянью... это мейнстримная коммерческая субкультура, которая в своей сущности абсолютно ничем не отличается от того, что ты считаешь мейнстримом... и там и тут наркотики, алкоголь, культ секса, пропаганда иллюзорных представлений о любви, ЧСВ и отсутствие истинных представлений о смысле жизни... ну да а ты наверно такой ангел во плоти, пришол тут поучать всех...много вас таких антиготов развелось, лишь бы субкультуру обосрать а сами ни черта в ней не понимаете, ты ни из группы "готы калготы" вконтакте, а то чем то ты мне кое кого напоминаешь? ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
а что по твоему не мейнстрим, какой нибуль сраный нойз наверно? если ты такой умник, посоветуй не мейстрима... увы, но не могу тебе ничего порекомендовать из немейстрима... в этом-то и суть... всё есть мейнстрим, что массово... а готическая субкультура очевидно массовая... что ты можешь предложить в замен готики??? атлантология, парапсихология, уфология... не интересно? |
||
![]() ![]() |