![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
тру |
Здесь хочется видеть
+притчи +высказывания философов,мистиков +цитаты из (священных) текстов Не хочется -ваши мысли тут меня не интересуют.;) Надеюсь и понимаю. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
политическую систему в нашей стране можно охарактеризовать двумя словами " еб*ный стыд"
|
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
политическую систему в нашей стране можно охарактеризовать двумя словами " еб*ный стыд" да тащемта так оно и есть.ну а что,простые обыватели тоже виноваты.надо принимать участие в жизни государства и общества ах да,и сабж- Con le nostre macchine, come, soprattutto, col nostro popolo e con la nostra fede, andremo sicuramente verso la vittoria © Benito Mussolini ![]() ![]() ![]() это,конечно,совсем не СД,гно фиг с ним,че-то меня последнии дни клинит на фашизме... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
да тащемта так оно и есть.ну а что,простые обыватели тоже виноваты.надо принимать участие в жизни государства и общества теоретически, если власть нелегитимна, т. е. не отвечает воле народа, то народ выносит её на вилах... а у нас раз не выносит, то, значит, всё устраивает либо вообще насрать на то, что происходит в его стране... весь его быдломир замыкается на жене - ТП, тещё, сопливых пиздюках и быдлоработе, расположенной в его же быдлоквартале своего быдлогорода, в котором он родился, крестился, женился и сдохнет... мне сложно представить, чтобы, скажем, в швейцарии народ бы повиновался власти, которой его не устраивает... созвали бы референдум и в конституционном порядке избрали бы новое правительство сегодня же... |
||
![]() ![]() |