![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Пофигизм его ответвления,влияние на что либо и не предсказуемость...это ли не диагнос?
Возможно сумашествие?!А может просто натура. Если вас это уже настигало,настигает или настигло или вам есть что сказать на эту тему,прошу! |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() кек |
пофигизм в молодости явление естественное,но все равно плохое.так вот люди и превращаются в бесчувственных ебакиборгов,которым "ничего ни от кого не нужно" и которые кичатся своей независимостью от самих себя....
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
А поподробней можно? впадлу мне было отвечать...ну да ладно,чего ради тебя не сделаешь))) смотри: чел рос в атмосфере кучи культурных ограничений в обществе.в силу разных причин своей жизни он не смог понять сути этих ограничений,а также оценить все богатство эмоциональнйо стороны человеческих отношений,ему,тащемта,тоже было впадлу,и постепенно у него эти эмоции вытеснились в бессознательное,после чего негативное отношение к чувствительности получает логическое обоснование и выходит в сознательное в искаженном виде.с таким человеком поговоришь - редко когда он в детском духе будет говорить "мне пофиг,и пофиг",как правило,какое-то обоснование,пусть и очень краткое и поверхностное,он приводит..например: "мне пофиг на бабушку,которую надо перевести через дорогу.все равно я не люблю бабушек/мне впадлу/на меня посмотрят как на мудака"причем нельзя не заметить,что локус контроля переносится на личные переживания чувака,это как бы внутренняя защита от чего-то еще,тоже вытесненного |
||
![]() ![]() |