![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Я обожаю эту писательницу, хочется узнать ваше мнение.
![]() Особенно захватывающе читалось "Интервью с вампиром"... Одно из самых удачных произведений о вампирах, на мой взгляд. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Снусмумр |
Хорошо написано? Её что, переиздали, что ли? Помнится мне, самое первое русское издание Райс было переведено настолько убого, что я читала и плевалась.
Или вы говорите о какой-то из элекронных версий? Я по-старинке предпочитаю бумажные книги. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Хорошо написано? Её что, переиздали, что ли? Наверное,девушка только сейчас добралась до творчества Райс) закончила вот буквально вчера читать "Интервью с вампиром" Я Лестата так и не дочитала( И вообще,читать в электр.варианте просто убийственно..Если есть ноут или планшет,то другое дело.А корячиться перед компом много часов подряд-адски( |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Наверное,девушка только сейчас добралась до творчества Райс) да, вы правы) но девушке не так много лет так, что это позволительно) И вообще,читать в электр.варианте просто убийственно..Если есть ноут или планшет,то другое дело.А корячиться перед компом много часов подряд-адски( абсолютно согласна, вот таким способом так и не дочитала Парфюмера, хотя книга - "обалдеть", но перед компом...это убийственно здесь же я познакомилась с таким способом как java книга - телефонная. хороший способ, но все же бумажный мне нравятся больше всего, и подчеркнешь и выделишь и поразмыслишь, но увы, нет... поэтому приходиться довольствоваться тем, что есть) но перевод попался очень хороший, это точно. конечно было бы интереснее "проглядеть" оригинал) |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1. девушке не так много лет так, что это позволительно) 2. абсолютно согласна, вот таким способом так и не дочитала Парфюмера 3. здесь же я познакомилась с таким способом как java книга - телефонная. 1. Несовершеннолетняя типа?) 2. Парфюмера надо не читать,а смотреть! ![]() з.ы. да лан,шучу,книга тож ничё 3. А надо попробовать.Я однажды с мобилы книгу читала,прямо выйдя с неё в нэт.Но эт таки накладно...Ох и накладно. Сообщение отредактировал Night Sky - 12 Сентябрь 2011, 19:44 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
1. Несовершеннолетняя типа?) 2. Парфюмера надо не читать,а смотреть! ![]() з.ы. да лан,шучу,книга тож ничё 3. А надо попробовать.Я однажды с мобилы книгу читала,прямо выйдя с неё в нэт.Но эт таки накладно...Ох и накладно. 1. типа да) 2. ой, сказал, это две разные реальности - фильм и книга, экранизация хорошая да, но она не способна дать запахов, а в книге, там столько запахов...оуу, это нечто, именно это делает книгу восхитительным. можно и смотреть, но лучше читать) 3. да, это понимаю, лучше просто java приложением, удобно, не надо с собой целый томик носить, а то я когда толкина читала у меня одна книга всю сумку занимала) оуу.. в страниц так 1400 с чем то) |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
1. Ууу..,да у тя вся жисть впереди))Глядишь и готика/шмотика надоест)А хотя..,эт всё канеш индивидуально) 2. А лучше и то,и другое) 1. да, может и такое быть) хотя вот уже год интересуюсь и все больше и больше нравиться *тьфу,тьфу,тьфу*))) 3. да, целая картинка) хотя при хорошей фантазии.... |
||
![]() ![]() |