![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
собственно ваше отношение к оным представителям сексуальных меньшинств
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
собственно ваше отношение к оным представителям сексуальных меньшинств как тебе сказать... думаю, быть таким как ты, да ещё и педерастом просто опасно для жизни... всё что таким голубым каратыжкам остаётся, так это дрочить у монитора и не высовываться из дома... |
||
|
![]()
|
||
тру |
как тебе сказать... думаю, быть таким как ты, да ещё и педерастом просто опасно для жизни... всё что таким голубым каратыжкам остаётся, так это дрочить у монитора и не высовываться из дома... почему так утвердительно пишешь, любишь за других проблемы устронять? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
тебя в детстве не учили, что с набитым ртом говорить нехорошо? так что пережовывай говницо тщательней, чтоб переваривалось удобней... нет, меня этому не учили... а вот твоя бабушка (надеюсь, она уже скончалась в мучениях), судя по всему, наставляла тебя: "Внучок, с набитым ртом говорить нехорошо! Сначала пережуй говно, потом говори!"... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
нет, меня этому не учили... а вот твоя бабушка (надеюсь, она уже скончалась в мучениях), судя по всему, наставляла тебя: "Внучок, с набитым ртом говорить нехорошо! Сначала пережуй говно, потом говори!"... не учили? ну так учится никогда не поздно. так что ты не пизди и давай пережовывай... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
не учили? ну так учится никогда не поздно. так что ты не пизди и давай пережовывай... нахуй мне твои знания нужны... у меня родственников говноедов не было... жри говно сам... я только хуй в пизде чувствую. так ты встань и посмотри, кто тобою овладевает... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
нахуй мне твои знания нужны... у меня родственников говноедов не было... жри говно сам... нахуй? пятый диплом тебе будет. от остальных то толку мало. а так хотя бы в обществе научишся себя вести. так что давай. тяжело в учении, легче потом говно жрать будет... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
нахуй? пятый диплом тебе будет. от остальных то толку мало. а так хотя бы в обществе научишся себя вести. так что давай. тяжело в учении, легче потом говно жрать будет... сынок, это папа... иди учи уроки... да мне по хуй, кто меня имеет, главное качественно. я знаю, что ты хочешь чтобы я тебя трахнул нежно-сильно... ты ощущаешь мою сексуальную энергию прямо через текст... но видишь ли, нас разделяют моря и горы... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
поскольку ты пидор, то получается что ты и мама и папа в одном лице. кстати мой пидарастический папаня, когда во Владиком рванем? когда денег то насобираешь? не фантазируй... и с каких это пор слово "пидор" ты используешь в качестве оскорбления? а как же твой любимый "подзалупный творожок"? это же надо же, сука, в инете такое найти... только реальный интерес может быть, не иначе... ты последний раз когда был? где? |
||
|
![]()
|
||
тру |
не фантазируй... и с каких это пор слово "пидор" ты используешь в качестве оскорбления? а как же твой любимый "подзалупный творожок"? это же надо же, сука, в инете такое найти... только реальный интерес может быть, не иначе... где? не где,а с кем? Надеюсь ты то не дрочишь, а с женщинами спишь? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Надеюсь ты то не дрочишь, а с женщинами спишь? они не выдерживают такой частой периодичности секса... иногда приходится и самому себе помогать... это не оскорбление, это факт. а интерес был тебя порадовать. судя по тому, что ты туда заглянул, увиденное тебе понравилось так ты это ради меня сделал? ты тоже хочешь, чтобы я тебя трахнул? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
короче, я пошёл на тренировку... всем сосать...
|
||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
тру |
я скучаю по тебе мой любимый врединка!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
тру |
Да ты гонишь, это не тебе было написано, на хуй мне такое говно, ни хрена , чтоб такое чмо, да еще любимым назвать, не слишком ли ты на себя берешь? Я в ахуе, пиздец, лажа, тот знает кому они адресованы, но ты даешь.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Да ты гонишь, это не тебе было написано, на хуй мне такое говно, ни хрена , чтоб такое чмо, да еще любимым назвать, не слишком ли ты на себя берешь? Я в ахуе, пиздец, лажа, тот знает кому они адресованы, но ты даешь. а я всё же думаю, что ты хотела у меня отсосать... |
||
|
![]()
|
||
тру |
У меня есть человечек , который может при самой дикой ссоре сказать'тымне очень нужна.' так что ты ему не упираешся, со своим интелектом дурачка.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
У меня есть человечек , который может при самой дикой ссоре сказать'тымне очень нужна.' так что ты ему не упираешся, со своим интелектом дурачка. да... я дурак... что дальше? ты хотела мне сказать, что у тебя есть у кого отсасывать? ну хорошо... дальше то что? |
||
|
![]()
|
||
тру |
Лишь двое правят миром - Хрен и Жаба : первый всё знает, вторая всех душит. Себя там не узнаешь?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
![]() ![]() |