![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Всем Привет) В этой теме хотелось бы поговорить о фильмах-драмах, которые оставляют после просмотра сильные эмоциональные впечатления, которые заставляют задуматься или даже шокируют)
Какой фильм-драма действительно достоин внимания? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне многие нравятся, но первое что вспомнилось "Куда приводят мечты" потрясающе красивая картина, яркая и в определенные моменты мрачная, заставила задуматся о жизни в целом, об отношении в кругу семьи и много о чем еще.
Еще вспомнился фильм "Красота по-американски" после его просмотра начинаешь задумыватся о каждой минуте жизни и стараться чтобы она не проходила зря и перестаешь обращать внимание на различные пустяки и мелочи жизни. Стараюсь вспоминать его когда начинаю бесится по пустяку) сразу же успокаивает. Советую этот фильм. Это сообщение закончу фильмом "Ванильное небо" тоже одна из любимых работ, не могу передать те чувства и эмоции которые она у меня вызывает, но после просмотра наступает какое-то спокойствие, легкость и по-настоящему начинаю чувствовать свободу, не какую-то определенную свободу а в целом, чувство что летишь... Вот как-то так) потом еще напишу другие фильмы.... |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
"Ванильное небо" Да! Ооочень понравился! Хатико) Вообще думала выплюну лёгкие от слёз) Но неожиданно для себя влюбляется в одноклассницу дочери Анджелу. Эта пылкая страсть дает Лестеру мощный жизненный импульс. Он ощущает прилив сил и желаний, и готов снова радоваться красоте. Аххах,помню когда была подростком,увидела по телеку сцену из этого фильма,где он предсталяет ту девушку всю обнажённую,в розах...ООоо...,это было такое сексуальное волнение у меня тогда... ![]() |
||
![]() ![]() |