![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот в воскресенье ходила с подругами в мэджик и заделалась там фотооператом
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
А вотс фота еще одной Представительницы Шайки Emeraldin- недоготка!! Алиска звать!-типа тож готка!Мля, ну ваще кадр прост! Любит хвастать что ее харю в браво напечатали, хде она обнимает Вилее Блевало))) Знаменитость хахер нашлась Ёб)) http://www.fotki-online.ru/users/krista/ и еще- обратите внимание на ее уёбищный анк на кофте-небось сама сидела вывшивала -Марья искусница ))) down: Ты че йоп ДЕТОЧКА попуталась?!!! Какого хера ты размещаешь мои фотографии ? Ты захотела продолжения банкета???? Точнее продолжения того самого посмешища ваших фоток??? Так я тебе устрою….. Или тебя так зависть загрызла,что меня в журнале с Вилле Вало напечатали……хм….интересно, прости уж лучше сфоткаться с солистом какой-нибудь группы, чем в пьяном виде кое-что делать с плакатом Расмус в кустах!!!!! Ты забыла об этом рассказать людям этого форума про себя, это уж куда популярней будет )))))) и да….По-моему куда смешнее выглядит образ девочки с атрибутикой Nightwish и с анкхом на груди…… такая красота нах)))) ЗАМЕТЬ,ВСЕМУ ФОРУМУ ПОНРАВИЛОСЬ! И УЖ КТО ИЗ ЭТОЙ ШАЙКИ,ТО ПО-МОЕМУ ЭТО ТЫ….. Это твои фотографии были размещены на том «весёленьком» сайте,а не мои,что и доказывает из какой ты «шайки»,я то общаюсь с совсем далеко другим кругом людей..так что не выёживайся!!!! и предъяви хоть одно доказательство,где я бы называла себя готом!!! Или ты обвешавшись анкхом,и крестами из стразиков(бугага)…считаешь себя труготессой???а все остальные позеры???? Читатели этого форума дали ясно тебе понять,что ты ею не являешься……Поверь дорогая, навесив на себя этот нелепый металлолом ты никогда не станешь готом,даже псевдо……готика присутствует внутри человека,и не так:ходить и говорить,что у тебя плохое настроение, и плакать днями и ночами…..есть факторы,которые сильно повлияли на психику человека..от чего он и выбирает себе ЭТОТ путь…. Хм…да….а анкх я сама вышивала, Марья Искусница я…. Так шт АПзавидуйся) Я не буду размещать здесь твои фотки мне это не надо, но на кривой дорожке мы обязательно встретимся….я тебе это обещаю!!!!!!!!! ТАК ЧТО БУДЬ ЗДОРОВА,НЕ КАШЛЯЙ! +-Р ХА!!!!сайт создал один человек…на форуме разместил другой,а я же виновата оказалась…во логика нах!=)))))))))) Или я может чего-то не понимаю??+)))))) Епта, не трогать Алису!!!!!! Я ее нашол в смс-чате по mtv, я ее притащил и для большего злорадства познакомил с Данилой!!!! Алиса хорошая. Хачиготка - вот мировое зло!!!!! омг)))) пасиба)))) ты тож майа хорошая))) ![]() ![]() Ну эта девчушка на фотке выгладит получше, чем тот сайт Emeraldin.. незнаю этого человека, но в этой фотке ничего такого не вижу ![]() гм..пасиб)) ![]() Ничё так тёлочка, зачотная, мне нра ![]() правд чтоль понра)))))???? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал I_HATE_MYSELF - 17 Январь 2007, 02:56 |
||
![]() ![]() |