![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
собственно ваше отношение к оным представителям сексуальных меньшинств
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Монди ты че даун? ты написал два поста, которые прямым образом противоречат друг другу. прежде чем писать что либо определись для начала со своей точкой зрения, а не пизди всякую хуйню лишь бы доказать, что человек не прав.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Монди ты че даун? ты написал два поста, которые прямым образом противоречат друг другу. прежде чем писать что либо определись для начала со своей точкой зрения, а не пизди всякую хуйню лишь бы доказать, что человек не прав. ты прям так пишешь, как-будто я заинтересован в том, чтобы ты разделил какую-либо мою точку зрения... да мне похуй на тебя, педераст... ![]() ![]() ![]() я единственный истинный тролль на этом форуме... остальные - поциенты... кто в это не собирается верить, мне опять-таки насрать... ![]() Но, прежде всего, из уважения к себе. Если ты хочешь снова лазить по деревьям, срать в ямку и бегать за животными с самодельным копьем - джунгли тебя ждут! Спасибо. Лена, вы прямо как девушка с двумя высшими начали писать... ![]() Сообщение отредактировал mondeslicht - 23 Август 2011, 12:40 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
ты прям так пишешь, как-будто я заинтересован в том, чтобы ты разделил какую-либо мою точку зрения... да мне похуй на тебя, педераст... ![]() ![]() ![]() я единственный истинный тролль на этом форуме... остальные - поциенты... кто в это не собирается верить, мне опять-таки насрать... ![]() ну что ж, раз все стало на свои места,в таком случае да pазьебись ты тpоебучим пpоебом, спеpматоблядская пиздопpоебина,обляденевшей пpопиздью охуевающая в своей пидоpистической злоебучести,похожая на ебущегося в жопу енота, соpтиpующего яйца в пизде кастpиpованной кобылы |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
ну что ж, раз все стало на свои места,в таком случае да pазьебись ты тpоебучим пpоебом, спеpматоблядская пиздопpоебина,обляденевшей пpопиздью охуевающая в своей пидоpистической злоебучести,похожая на ебущегося в жопу енота, соpтиpующего яйца в пизде кастpиpованной кобылы это твой йумор или гнев? я думаю, что йумор... ведь кобыл не кастрируют... а конь - друг твой... Ты еще моей сегодняшней какашки не видел. Она как кренделёк понеслось... |
||
![]() ![]() |